![]() |
S nedavnih por- "Lu46e sdelatj i pozhaletj,4em ne sdelatj i pozhaletj". I ewe ' Nu vsjo - ja sdelala maximaljno,4to mozhno sdelatj. "v ljuboj zhiznennoj situacii.
|
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
|
Прорвёмся! :) (F)
|
V zizni mozno delatj vse,toljko ne nado etim obizatj drugih!
|
Никогда не опускать руки!
Из любой ситуации найдется выход-надо только поискать! |
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
:) У вас никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление.
(англ. поговорка) |
Из любого безвыходного положения можно выйти замуж!
|
Это не кредо,а по поводу безвыходных ситуаций.
Безвыходных ситуаций не бывает.Даже если вас съели,то все равно у вас есть два выхода! :D |
Не кредо, просто пришло в голову по аналогии.
Эрих Берн, психоаналитик. "Безвыходных ситуаций не бывает. Есть выходы, которые нам не нравятся". |
Вот это мне гораздо больше нравится! (F)
|
К чему печалиться,
Если все можно еще поправить? И к чему печалиться, Если ничего уже поправить нельзя? |
Жизнь не так проста, как кажется, - она еще проще!
|
Если очень захотеть, можно в космос полететь
|
не напрягаться, а если напрягаться , то только на тренажере! :D
|
Надейся только на себя !
|
есть ли во мне изюминка?
О-ДА, во мне много изюма. да я уже практически кекс ! |
Жизнь слишком коротка, чтобы ее растрачивать на пустяки!
Не мсти,месть разъедает душу! Что сделано,то зделано! Человек создан для счастья,как птица для полета! |
У меня несколько таких:
() Человек, которому повезло-это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать. () Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой ! Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. ()Лучше иметь маленькое счастье каждый день, чем ждать большое всю жизнь. |
Любить и быть любимой!
|
Любить и быть любимой!
|
Придет время -придет и решение. (F)
|
"Никогда не сомневайся в том,что ты делаешь" (F)
|
Всё в твоей жизни зависит только от тебя самого.
|
Если невозможно изменить ситуацию,попробуй изменить к ней свое отношение :)
|
Не верь,не бойся,не проси.
|
1. Всё что ни делается, всё к лучшему! 2. Не стоит париться там, где не стоит париться! :D
|
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
Мне нельзя помешать,мне можно не помочь.
|
У меня их несколько.
()Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд, "Мастер и Маргарита" М. Булгакова) ()Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (Паоло Коэльо, "Алхимик"). Оба проверены на практике.:) |
И ещё несколько приниципов, выраженных в виде афоризмов, которым стараюсь следовать в жизни:
1. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Г.Маркес) 2. То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 3. Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились. 4. Отпусти. Если оно вернётся - оно твоё, если нет - значит, твоим и не было. 5. Не судите - да не судимы будете. 6. Прежде, чем кого-то простить - попроси у него прощения. 7. Be nice to people on your way up. cause you may meet them on your way down - будь добр к людям по пути наверх, т.к. ты можешь встретить их подороге вниз. 8. Every saint has a past, every sinner has a future - у каждого святого есть прошлое, у каждого грешника есть будущее. 9. Самый лучший совет, который можно дать человеку - н следуй ничьим советам.:) |
- ВСЕГДА!
|
Если жизнь подкинула тебе лимон, сделай из него лимонад. (Карнеги);)
|
СПАСИБО ВСЕМ,КТО МЕНЯ ЛЮБИТ,ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ!
СПАСИБО ТЕМ,КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ-ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ! НО,НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ РЕПУТАЦИЮ-ОНА ВАС ИСПОРТИТ! |
Никогда не сдавайся!
Притча про лягушек: две лягушки попали в кувшин с молоком из которого никак не выбраться. Одна утонула, а вторая так била лапками не переставая, что взбила молоко в масло и выбралась :) |
parjadocnoct nikto ne otmenal;)
|
Все проходит, пройдет и это!
|
Всё что ни делается, всё к лучшему!
|
Заниматься тем что любишь.
|
Лучше умереть и чуствовать скбя спокойно,чем жить и волноваться.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек