![]() |
Я в предвкушении Хворостовского(ch)
|
теперь буду знать)
|
Нет журнала в ящике. Я в шоке. Валтс не пишет, журнал не носят.
|
И у меня журнала нет. Что за организация такая мне попалась?
|
Мне обычно не задерживали. Завтра утром если не будет, устрою на почте жару. Я жду Хворостовского.
|
А я купила! Не люблю зависеть от организаций и всяческих катаклизмов.Уже просмотрела заголовки и картинки, интересно! Поздравляю Наталию Беседину с лучшим письмом!(F) (F) (F)
|
Наташа у нас лидер по количеству лучших писем!
|
Правда?:-O Опять свезло,так свезло!:D Не знала,потому что еще журнал не получила и в продаже у нас вчера еще русской версии Лилит не было.Только латышская.
|
Наталья, и от меня поздравления! Всегда с интересом читаю Ваши мысли вслух! (F) (F) (F)
|
Мне журнал на день-два позже приходит. А правда что теперь журнал по подписке уже без упаковки и приложений-пробников?
|
Дорогая Елена! Подписчикам октября -- каталог "ORIGO" и каталог "SPICE", все упаковано в мешочек. А пробники в этом месяце никто из рекламодателей приложить не пожелал!
|
Спасибо! Просто мне один месяц журнал с разорванной упаковкой пришел, а потом и вовсе без упаковки, вот я и мучаюсь, идти на почту выяснять или так и должно быть:)
|
Упаковка бывает только в том случае, если есть пробники и приложения.
|
А меня журнал в офисе ждёт ! Позвонили сообщили , что мой любимый "Лилит "+ " Патрон " пришли !
Наталья , поздравляю с очередным подарком от "Лилит ". Встретимся на вечеринке-обязательно обмоем Ентое событие ! |
Спасибо за поздравления,девочки! Непременно обмоем, Маргарита! :D
|
Вчера купила новый номер! Прочитала на одном дыхании! Хворостовский, конечно, умница, с таким суперским чувством юмора, и еще импонирует, что горечь от действий первой жены только обозначил. Хватает человеку славы.А вот кто такая Эрика Джонг я и не знала. Придется залезть в net. Тема феминизма для меня в последнее время очень актуальна. А сегодня на одном дыхании прочитала " Патрон". Столько нового, а ведь считала себя довольно эрудированным человеком. Все, пока, пойду теперь смаковать.
|
Хворотовским наслаждалась.Его интеллигентностью,тактом и чувством собственного уважения.Слова вынесенные в заглавие это подтверждают на все 100.Мне его чуть не хватило как воды в жаркий день.Вроде выпила,а жажда осталась
|
И мне принесли. Не пришлось идти войной на почту Хворостовский будет первым. Он когда улыбается, у меня мурашки величиной с воробья ползают.
|
А я купила сегодня в MAXSIME ,кассир говорит : о, это дорогой журнал ,но он этого стоит! ответила я ,сегодня долго не усну смех один у меня журнал всегда в кровати ,где мужа место (он в командировке)Лилит для женщин незаменим!
|
Дорогой? Так их же там 2 -- с ПАТРОНом! И что тогда говорить об Официель? 2, 50 и без ПАТРОНа! А ПАСТАЙГА.РУ?
|
А я вчера так и не дождалась журнала
|
Разочаровала статья о Лужиной. Вроде и любовей в жизни было много, а как-то скушно. Все по однообразному сцеранию: влюбилась-женились-разочарование-новая любовь-развод-женились-. Без искорки, все пресно. Или Лариса такой рассказчик.
|
И меня статья о Лужиной разочаровала. В Караване историй в этом году уже была статья о ней. Кое что новое в ЛИЛИТ о Лужиной написали, но принципиально новой информации не было. И некоторые фотографии уже были в Караване историй.
|
не читала Караван, фотографий не видела. И дело не в этом. Просто на мой взгляд пресно получилось.
|
Ангелина, ну так а что принципиально нового может рассказать человек о своей жизни разным журналистам на склоне лет? Где-то про таких звезд что-то уже обязательно было! А какой номер Каравана?
|
Алла, точно не помню.Может быть апрель-май.(ch) Но то, что читала не так давно и фотографии видела - это точно.
|
что принципиально нового может рассказать человек о своей жизни разным журналистам на склоне лет?
Если всех журналистов интересует что-то одно, то действительно принципиально нового не расскажешь. Я уже давно заметила, что кто-то (актер, писатель, политик) вдруг становится интересен всем. И тогда о нем пишут, снимают передачи, приглашают на радио.Получается, что информации о нем много, но разнообразия в информации нет. |
А мне, кажется, от журналиста зависит много. Одно и тоже событие можно подать по-разному.
|
. а фотографии мы покупаем в фотобанках. Подозреваю, что одних и тех же.
|
Лариса! Но если герой рассказывает разным журналистам о событиях своей жизни одинаково -- все-таки нужно быть "близко к тексту" говорящего. Интервью -- это всегда запись ответов интервьюируемого. "Подача события" тут ни при чем, это не репортаж!
|
Лариса, я с Вами согласна. Журналист может разговорить, а может и не сделать это.
Всегда читаю слово редактора. Таким образом я настраиваюсь на номер. Потом просматриваю картинки. Мне нужно, чтобы что-то сразу "зацепило". Ищу фамилии знакомых авторов. О Хворостовском не зацепило, т.к. были на ТВ передачи о нем. Настраиваюсь на статью Евы. Есть какая-то личная симпатия к автору, вот и есть желание читать материал. |
Интервью -- это всегда запись ответов интервьюируемого.
Т.е были вопросы.Вот и надо готовиться к интервью и продумывать вопросы. |
Вот и надо готовиться к интервью и продумывать вопросы.
================== Ангелина, спасибо, будем знать теперь! |
А о чем Вы САМИ спросили бы Лужину на месте журналиста?
|
Смысл задавать вопросы, на которые уже были даны ответы в других ихданиях???
Алла, когда решу стать журналистом, сообщу.А пока я просто читаю. Читаю много, и не только ЛИЛИТ.(ch) |
Я не знаю, о чём бы я спросила Ларису Лужину, я не готовилась:D , но журналист может разговорить человека, а может и не сможет. Опять же, не каждый герой легко раскалывается и откровенничает. У него есть заготовленная легенда о себе и всё. А вообще, Алла, вы нас извините, мы пытаемся , как это говориться - " не учите учёного". Если бы меня клиенты начали учить, как конструировать обувь, я бы была , по крайней мере, раздражена.(ch)
|
Надо все таки учитывать что те образы и та жизнь,которую актеры проживают на экране - это всего лишь чужой замысел.Не всегда все так же интересно в их обычной жизни.Возможно не было таких острых моментов,которые было бы так уж интересно всем обсуждать.Как уж не будет готовиться журналист со своей стороны,визави все равно расскажет о себе то .что ему захочется.
Себя представьте на секунду.так ли все интригующе в вашей жизни |
Опять же,то что вам самим кажется важным у других может не вызвать даже мимолетного интереса
|
Да, Ира.Наши важные и интересные события интересны нам, а не другим. Но иногда случается, что наш опыт может пригодиться и другим.
Не учите ученого.(ch) В чем-то соглашусь. Но я многому учусь именно у своих студентов. И нравится мне со студентами обсуждать вопросы. Мне важна их точка зрения и обсуждение с ними помогает готовиться к следующим лекциям и заставляет актуализировать материал. Надеюсь, что и обсуждение, а не критика, материала в ЛИЛИТ нужно редакции.(F) |
Конечно ждать абсолютно одинакового отклика от всех на публикации странно,да и не стремится к этому редакция. Я тоже не проявляю особого интереса к Лужиной,но наверняка есть и ее поклонницы среди читательниц Лилита.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек