![]() |
Ого,я тут начитала про лимоны .happyland.by.ru/health/lemons.shtm
А я думаю,что у меня пропеллер в одном месте:D:D:D |
часто делаю себе воду с мятой и лаймом. Почти мохито.
|
спасибо всем, кто принимает участие в теме!
|
1.оладьи- Стакан молока+ яйцо,соль ,сахар. Всё взбить.
В муку соды на кончике ч. лож. ,перемешать,влить жидкость. Тесто по густоте д.б. как 20% сметана. Подаю со сливками+протёртая с сахаром брусника или клюква. 2. Тонкий бездрожжевой лаваш,разрезать на 5-6 кусков,чуть смазать сливочным маслом,натереть сыр сулугуни,скрутить в рулетики и в разогретую духовку на 5-8 минут. С кофе просто класс! 3.Яблоки очистить от кожицы,натереть на крупной тёрке,залить водой,закипятить ,засыпать овсянку. Соль ,сахар по-вкусу. Вариантов завтраков масса. ;) ;) ;) |
Овсяная каша.
Берем овсяные хлопья, засыпаем их в холодную воду, ставим на небольшой огонь, варим до готовности. Сахар, соль - по вкусу. Для красоты (вашей) добавляем в кашу немного порезанной кураги или чернослива. Ваш завтрак готов! :D :D :D + Хлебцы (pi) + Чай/ кофе (C) |
Я пеку блинчики из муки грубого помола: яйцо+молоко+мука пшеничная грубого помола+щепотка соли и коричневого сахара - тесто делаю довольно густой констинстенции, тогда блинчики получаются толстыми.
Пеку на рапсовом масле, тогда блинчики получаются нежирными и в рапсовом масле много Омега и всяких полезных микроэлементов))) Можно добавить маковых зёрнышек для разнообразия. Готовые блинчики поливаю кленовым сиропом, так как в нём нет сахаразы и жиров, а есть магний, калий, железо и т.п. Благодаря грубой муке - тесто получается без комочков, что позволяет быстро замесить и выпечь, ну и конечно очень сытно, вкусно и без ущерба для фигуры)) Приятного аппетита! |
прочитала в "Люблю" и уже неоднократно делали
Багет нарезать по косой смазать томатным соусом и края тоже (кисточкой) ,сверху моцарелу положить ,её смазать оливковым маслом с зеленью (базилик ,орегано.) и чесноком,края хлеба тоже можно смазать таким маслом, и в духовку на минут 5-10. к завтраку такие хлебцы просто объедение:) |
ой сколько вкусняшки , всё я пошла завтракать;) , свой рецепт потом добавлю
|
Клубника! Чуть сахара и нежирной сметаны бааальшая чашка кофе!
|
после сметаны был плюсик.(+)
|
тонкий лавашик. порвать на куски не резать на него листья салата , потом сулгуни или брынза, затем кусочек помидорчика( можно и без), затем травы- укроп, рейган, кинза и т д - также ручками разрываем- и потом всё это рулетиком сворачиваем. можете с чаёчком, сможете с кофе. обожаю!!!
|
Я на завтрак пью чай, чашку кофе предпочитаю выпить днём и вот уже несколько лет ем творог с вареньем или мёдом, а по выходным дням варим яйца пашот (это когда яйцо разбиваешь в кипящую подсоленную воду)
А в детстве я любила есть овсяную кашу в прикуску с колбасой или сыром. |
У меня особо интересных идей нет. но хочу сказать что лучший завтрак, это все-таки каша.Я каждое утро готовлю кашку для всей семьи, из различных круп иной раз с добавлением тыквы( очень вкусно с пшенкой), а гречку с молоком , вообще вкуснятина и быстро и полезно.Сейчас лето, так в каши добавляю различные фрукты- и красиво и сытно и вкусноооо !
|
Когда семья собиралась вместе на завтрак -то делала горячии бутерброды .Брала все остатки колбасы ,сосисок,любого мяса мелко нарезать добавить лук марин.огурец ,майонез и том.соус всё перемешать ,выложить на белый хлеб смазанный маслом ,сверху выложить тёртый сыр смешанный с яйцом.Выпекать в горячей духовке при тем.180гр.до готовности.Очень вкусно ,приятного аппетита.
|
Завтраки готовлю только в выходные.В будние дни вставать надо в 6 часов утра - какие там идеи!:D
Я люблю омлет с грибами.Режу бекон на тонкие ломтики и обжариваю с луком на сливочном масле,затем добавляю грибы - сейчас хорошо идут лисички. Их надо предварительно ошпарить кипятком,чтобы сошла грязь,а потом можно спокойно промыть холодной водой.не опасаясь их поломать.Чуть-чуть тимьяна или майорана и заливаю взбитыми со сметаной яйцами.У меня для это есть отличнейший шейкер от Tupperware. Омлет получается очень пышным. Вот в субботу гуляла с котом в паркеи сыроежек набрала! И был у меня омлет с грибами на завтрак!:D |
Кончно это не традиционный завтрак.:D На эти выходные повезло с погодой и я была на даче. Утро начиналось с бокала розового французского вина. Вино такое легкое и веселое.Вот уж точно - с утра выпил, день свободен.:D
|
На завтрак вкусно и полезно, а главное быстро, делаю несладкое какао вприкуску с черносливом, курагой, можно добавить изюма. Бодренько и сытно!
|
О даааа омлет на завтрак это вкусно.Я ещё так делаю.. Обжариваю паприку ( соломка), цукини или любой его сородич, можно добавить любые копчёности или грибочки ,овощи обжариваю до готового хруста (можно добавить чесночок) и всё это залить взбитыми со сметанкой или молоком яйцами сверху засыпать тёртым сыром и до готовности готовим,посыпать зеленью:D
|
Готовлю редко такую яичницу, но бывает, что муж требует. Мы это называем итальянским омлетом.
Лук, помидоры, паприка и все остальное по вашему усмотрению обжаривается. В этот момент на другой сковороде готовится омлет (только взбитые яйца) в готовый омлет заворачиваем овощи и закручиваем омлет с овощами в трубочку. Сверху трем сыр. |
У нас обычно на завтрак просто : чай, творог, сыр, булочка.Но сегодня такая жара, что завтрака не было, обеда тоже. Муж пришел с работы - сели ужинать, первый прием пищи в 18 часов . Потом еще было мороженое.
|
sir FETA narezaem bolsimi plastami ,vikladivaem na falgu,kapelku oliv masla,sverxu zelen,zavaracivaem i v duxovku predvaritelno nagretuju na 5-8 min Xlebusek grubogo pomola,slegka obzarit,mowno toster xleb,sverxu gorjacij sir i prosto superr zavtrak(nt) (nt) (nt)
|
Ленивые вареники.быстро и любят детки. Творог,яйцо,немного муки,сахар и чуть соли .Быстренько всё перемешали,раскатали,порезали кусочками и в кипящую воду. С вареньем и со сметаной.Просто объядение!
|
СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИ ! СТАРАЮСЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ! ИМЕННО ВЫ ВСЕ МНЕ В ЭТОМ ПОМАГАЕТЕ !
БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ЗАВТРАКА : ТВОРОГ С НЕЖИРНОЙ СМЕТАНОЙ, УКРОП, НЕМНОГО МОРСКОЙ СОЛИ ! А ТАКЖЕ ТВОРОГ с СУХОФРУКТАМИ, ЛИБО С ФРУКТАМИ, ЗАПРАВЛЯТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ - КЕФИРОМ, ЙОГУРТОМ, НЕЖИРНОЙ СМЕТАНОЙ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИННЕ ! Я ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ ПРЕТВОРЯЮ В ЖИЗНЬ ! ЭТО РЕАЛЬНО И РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО ! БУДУ РАДА ЕСЛИ ВЫ МНЕ ЧТО ТО ПОСОВЕТУЕТЕ ИНДИВИДУАЛЬНО В МОЮ ЛИЧНУЮ ПОЧТУ ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ !
|
Мелко режем репчатый лучок, поджариваем на сковороде до золотистого цвета, немного солим, затем режем мелко свежие помидоры кладём в лук и поджариваем (всё готовится на медленном огне), затем добавляем свежемолотый перец и специи (на вкус) затем разбиваем яёца 3-4 штуки в зависимости от кол-ва голодающих :D и самое главное СЫР! Его также режем мелко режем и кладём поверх всего! Закрываем крышкой и даём потомиться пару минуточек всю эту красоту !Подавать с мелко порубленой зеленью
Это не новинка - но я иногда делаю это незамысловатое блюдо утром в своей семье - всем нравится! (F) |
Юлия Платонова (Ретивых)
Это получается как омлет или как на глазунью яйца разбить?(F) |
Омлет - это совсем другое блюдо.
В данном блюде я лично смешиваю все ингридиенты в сковороде акромя сыра - ОН идёт сверху!:D :D :D |
Всё довольно просто но быстро и вкусно;) (F)
|
|
Творог с бананом и йогуртом. Или овсянка на воде с орехами и большая чашка крепкого кофе.
|
Мдяяя.Многия знания, многия печали:-S :D
|
Моя знакомая в 6-7 утра завтракает так: борщ с хлебом или жареная картошка с мясом. И она стройна, аки дюймовочка.
:-O :D А что эта знакомая ночью делает, если просыпается такой голодной? |
у меня тоже приятельница была, с утра ела всё самое сытное и худющая была,но вот про кофе не знаю с детства его пью и целлюлита не больше чем у других так сказать без перебора.а вообще здесь столько идей для завтраков так и завтракала бы целый день:D (ch) (C)
|
Хе! Интересный рецептик! Кю-кю!
Попробуемссс! :D |
О с цветной капустой точно вкусно,только я капусту в сковородке довожу ,а вообще рецепты супер:) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек