![]() |
Таня, тут выше писали, что социальный центр в Варакляны примет и детскую, и взрослую одежду и обувь. И ношеную тоже, только чистую и в хорошем состоянии!
|
Участвую. У меня мои мальчишки за год выросли. Есть одежда и обувь.
|
А будет ли кто-то в Петите с 16.30 до 17.00? У меня небольшой пакетик с поздравительными открытками.
|
..сегодня..
|
Конечно, Гузель! Рабочее же время!
|
Девушки! Кто сам понесет подарки в ЛЮБЛЮ (Пелду, 15-102), звоните предварительно Нине Дождевой 29588745 или Лере Юшаковой 29645767
|
Кто желает все отдать нашему водителю, не забудьте скинуть мне в личку свой телефон!
|
Я почему српросила, мой коллега весной собирал игрушки-одежду для какого-то социального центра. Так не взяли. И в детдоме (не знаю, в каком) не взяли - не новое.
Тогда я просмотрю одежду, завтра определюсь как отдавать буду. И на работе клич кину. Крайний срок какой (для сдачи)? |
Татьяна, у нас тут в группе есть Валя Грисле, работник этого центра, куда мы собираем. Надо у нее еще раз уточнить. Она и здесь в теме была!
|
Девочки вечер добрый.Вещи и ношеные нормальные можно .Начиная от месяца до бабушек возраста.Можно и моющие средства ,пасты ,мыло .швабры нам все пригодиться .Когда кончаеться все в магазине берем ,а с деньгами у нас неочень.Может у кого постельное белье есть ,неновое.Кухонные принадлежности ,тарелки, кастрюли.
|
Девочки, вот список пожеланий от директора центра:
Mums butu vajadzigas sadas lietas: berniem galda speles, - детские настольные игры 2 televizori,- два телевизора aizkari ( dienas, nakts) - дневные и ночные занавеси на окна katlus nerusejosa terauda, - кастрюли из нержавеющей стали karotes, daksas - ложки и вилки pusdienu skivji - обеденные тарелки printerpapiru A4 formata - бумага для принтера gridas mazgasanas inventaru (birstes,spaini,mazgasanas lidzekli utt.) 0 все для мытья полов и всякие моющие средства sezamie kresli,taburetes - кресла, стулья и табуретки gultas velu - постельное белье |
А есть ли возможность в выходные дни передать подарочки?Если -да,то куда?
|
Светлана, боюсь, что в выходные в редакции ЛЮБЛЮ никого не будет. Но если Вы оставили свой телефон, Вам позвонят и заедут.
|
Не знаю, я может пропустила - а к какому числу всё должно быть собрано и готово? И какой порядок "сдачи" добра?:) Прям водитель приедет куда мне удобно или всё-таки самим надо ему отвезти? А на Пелду 15 в рабочие дни до которого часа можно? (Но по-моему, там весьма проблематично с парковкой будет, увы )
|
Юлия, Вам позвонят и все скажут. Собирайте! Отвозить все в Варакляны будем ближе к Рождеству. Если у Вас большая сумка, то водитель подъедет, куда Вам удобно, в пределах Риги.
В ЛЮБЛЮ всегда есть кто-то до 19-ти, но лучше заранее перезвонить по телефону, который я указала выше. |
Алла, спасибо! Собираю! Думаю, что сумка будет немалая, хотя может и постараюсь закинуть её на следующей неделе в "Люблю", буду там неподалёку
|
Ой, давно уже хочу поучавствовать:) Есть игрушки. По списку посмотрю что ещё. Книги нужны?
|
Девочки, только что звонил водитель Николай -- одна машина уже забита доверху, а не объезжены еще 15 человек. Но всех он обязательно посетит и вещи заберет. В этом году ему придется сделать ДВЕ ХОДКИ в Варакляны. Всем большое спасибо, прием заявок окончен.
|
Алла.а мы завтра утром везем в Люблю,или уже нельзя?
|
Те, кто записался до сегодняшнего дня 18.29, еще все могут везти!
|
Мы вчера звонили Нине Дождевой,она сказала,давайте привозите
|
А если бы завтра позвонили -- уже все!
|
Значицца везем в Люблю
|
Вечер добрый.Только что прочитала в теме сообщение Аллы ,я в шоке .Девочки большее спасибо вам за рождественские подарки.За ваши добрые сердца,пусть мир ,радость ,здоровье ваш дом посетит.Я незнаю как вас еще отблагодарить ,я просто кланяюсь вам .Спасибо большее .
|
я в шоке...
ну в шоке приятном же?(F) |
Алла,я надеюсь,что шофер еще заедет,как и обещали ? Или он уже закончил все собирать ?
|
Первую партию закончил и скоро повезет в Варакляны. Потом начнет собирать вторую партию. Так как машина уже заполнилась, надо ее сначала освободить!
|
Спасибо ! Будем ждать !
|
процесс доставки и разгрузки контролировала директор ЛЮБЛЮ Нина Дождева!
|
Девочки спасибо большее.Подарки прибыли.Все ввосторге.Очень рады были телевизорам.Как только отремонтируют комнату отдыха самый большей будет там .Завтра один подключим бабушкам ,пока в комнатке.Все еще прикидывает как дальше все распределить ,сложить.Большее спасибо от всех работников центра.(F) (F) (F) (F) (F) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Не знаю, насколько меня поддержат, но есть идея: взять шефство над центром в Вараклянах! Подарки можно собирать и на Пасху, и на Рождество! Девушки, ваше мнение?
|
Марика, так редакция и клуб уже и так давно это шефство взяли. На всю страну по радио объявили даже, и в Люблю об этом пишут.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек