Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что год грядущий нам готовит? 2011 год - Год Белого (Металлического) ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10014)

Decadence 20.12.2010 11:51

Ну, типа того!;)

Amelia 20.12.2010 11:51

Это голубой берет, чтоль?;)

Без Разницы 20.12.2010 13:04

Ага!

Alexandra_M 21.12.2010 20:09

5. Природные материалы
Самый востребованный сейчас в дизайне интерьеров экостиль не обошел стороной и новогодний декор. Используем дары природы, чтобы украсить елку: подвешиваем на ветки грецкие орехи, обернутые фольгой, мандарины и золоченые шишки. Праздничное настроение помогут создать композиции из зимних специй (корица, гвоздика, кардамон) и ароматические свечи. Достаточно утыкать апельсин или мандарин гвоздиками гвоздики и подвесить его на красивой атласной ленте — как по дому распространится аромат праздника
6. Самодельные украшения
Новый год — праздник всех рукодельниц, ведь при подготовке к нему можно проявить свои способности на все сто. Шары в технике декупаж, елочные игрушки из войлока, вышитые крестиком рождественские звезды и даже ароматное имбирное печенье могут стать оригинальным подарком для друзей. Лидером же наступающего года являются сшитые из лоскутков зайцы и коты (а все потому, что 2011 год по китайскому календарю будет годом белого Кролика).

Alexandra_M 21.12.2010 20:10

3. Бумажные игрушки
Еще один тренд из разряда "назад в прошлое" –- раскладные объемные игрушки из креп-бумаги в стиле китайских фонариков. Маленькими украшают елку, большими декорируют дом. Кроме того, очень актуальны плоские картонные и деревянные елочные игрушки, которые при желании можно раскрасить.
На радость детям и родителям вернулись из небытия серпантин и бумажные гирлянды, а значит, накануне праздников можно с полным основанием браться за ножницы и цветные фломастеры.
4. Новогодние цветы
Господство ели и рождественской пуансеттии оспаривают в этом году розы и хризантемы. Живые цветы — самый яркий новогодний тренд 2011 года. Ими украшают елку, дополняя праздничный декор разноцветными бусами и перьями. Из живых цветов и веток с красными ягодами составляют новогодние композиции. Цветовая гамма: белый, зеленый, красный, сиреневый.
Более традиционное решение — еловые или сосновые ветки, которые ставятся в вазу с водой и украшаются елочными игрушками.

Alexandra_M 21.12.2010 20:11

<FONT color=#3f3f3f size=2>Как и чем украсить елку? Какие цвета актуальны. Что выбрать: стиль ретро, винтаж, или что-то остромодное?1. Самый новогодний цвет — фиолетовый
Традиционные новогодние цвета — красный, зеленый и золотой — в этом году призван потеснить фиолетовый. Лиловая гамма — от серебристо-сиреневого до насыщенного сливового — уместна в праздник в любом количестве. Елочные украшения, свечи, сервировка стола (фарфор, стекло, салфетки и скатерть), не обошел фиолетовый цвет также новогодний наряд и праздничный макияж. Отличным дополнением к нему станут жемчужно-белый, серебристый, зеленый и золотой.
2. Винтаж, или старый Новый год
Не первый год в новогоднем декоре сохраняется мода на ретро. Елочные украшения советского времени — стеклянные фигурки Деда Мороза, зайчика с барабаном и космонавта, птички-прищепки с пушистыми хвостами, красные шапочки и клоуны — то, что придаст вашей елке индивидуальность и вернет в детство. Не забываем про дождик, стеклянные бусы, перья и вату вместо снега, а шары, обклеенные салфеточными рисунками ангелов и цветов в модной технике декупаж — станут не только елочным украшением, но и отличным новогодним подарком, особенно если сделаны своими руками.

Alexandra_M 22.12.2010 09:18

Совет 3. Разделяйте и не толстейте Так, например, не стоит за один прием пищи употреблять белки и крахмалы (например, мясо и картошку) — лучше заменить картошку на зелень и такие овощи, как огурцы, сладкий перец, кабачки, стручковую фасоль или свеклу. Также лучше не закусывать после мясного или рыбного ужина традиционными мандаринами, апельсинами и сластями. Фрукты, кстати, вообще плохо сочетаются с другими группами продуктов.

Alexandra_M 22.12.2010 09:20

Совет 2. Больше двигайтесьНе забывайте, что движение — это не только жизнь, но и красота, и здоровье. Если вы склонны проводить праздники в шумных компаниях или на вечерниках в клубе, помните, что при сидении ваш организм расходует всего около 1,4 калории на 1 кг веса в час, в то время как при быстром танце — в семь раз больше. Но, даже если вы предпочитаете спокойное времяпрепровождение, у вас есть возможность провести торжество с большей пользой для фигуры, чем обычно. К примеру, при стоянии вы расходуете больше калорий, чем при сидении. Пение также помогает организму перерабатывать полученную энергию, и даже медленные танцы окажут благоприятный эффект на вашу фигуру. Кстати, существуют и натуральные безопасные катализаторы, которые не просто помогают организму переработать полученные калории, но и сжечь лишний жир. Таблетка "Карнитон" в начале праздничного застолья поможет не накопить лишние калории, трансформируя их в энергию.

Alexandra_M 22.12.2010 09:22

КАК НЕ ПОПРАВИТЬСЯ НА НОВЫЙ ГОД?Почему, вставая после новогодних праздников на весы, мы неизменно обнаруживаем, что сильно поправились, а брюки и платья, в которых мы ходили на работу в прошлом году, после 10 января начинают трещать по швам? Как сохранить фигуру во время десятидневного праздника желудка и при этом ни в чем себе не отказывать? Достаточно следовать всего нескольким советам диетологов, и в Новом году вам не придется изнурять себя диетами и длительными физическими нагрузками.
Совет 1. Алкоголь — отдельно
Алкогольные напитки сами по себе довольно калорийны, однако калории эти, как говорят диетологи, пустые, а энергия, получаемая из них, расходуется очень быстро. Когда же алкоголь и калорийная пища потребляются одновременно, организм отдает предпочтение переработке именно пустых калорий, а энергия, полученная из еды, просто не успевает израсходоваться и откладывается в виде жира на теле. Поэтому крайне важно помнить, что подобные застолья — верный путь к ожирению. Конечно, сложно, особенно в новогоднюю ночь, выпивать, не закусывая, или есть, не участвуя в тостах и веселье. Но если соблюдать меру и в том, и в другом, и при этом больше двигаться — потанцевать, выйти на улицу прогуляться, — то можно успеть израсходовать полученные калории.

Нежность 31.12.2010 09:13

хорошие советы))))))))представляю, как это будет на деле)))) тяпнуть водочки и забыть поесть. Утром проснулся - гипс. Зато не поправишься

Lady In Red 31.12.2010 13:17

Водка отдельно,зацен отдельно.Раздельное питание,как ни крути:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Lady In Red 31.12.2010 13:19

Когда же алкоголь и калорийная пища потребляются одновременно.откладывается в виде жира на теле. Поэтому крайне важно помнить, что подобные застолья — верный путь к ожирению.
Ага,щщщас! Я так живу последние лет 20-ть:D И вес именно эти лет 20-ть остаётся неизменным.Ф топку этих диетологов:D :D :D :D

Decadence 31.12.2010 13:22

Кошко-Кроле-Зайце-Кот -
Это просто классный год!
Будет весел весь народ,
Всем безмерно повезёт!

Vertelka 31.12.2010 17:55

Нежность 31.12.2010 20:10

а вот я читала, что кот, как животное более лёгкое, бывает, может залезть на ветку повыше и насирить тигру на морду. Тигры, Ау! Не стойте под стрелой:D :D :D

Lesbi 01.01.2011 08:24

мы под деревоми стоим ,когда год в образе кролика,а не кота.фиг залезет;)

Alexandra_M 01.01.2011 12:24

Соня, про Кота, писающего на голову Тигру - истинная правда! Скока у меня было этих Катоффф по жизни, вот все были паскудными, извините.

Lady In Red 01.01.2011 12:29

Не наговаривайте на котофф.8oI У меня три кота,все чудные! Если с ними правильно вести себя(впрочем.как и со всеми) то никто никому никуда не писает :D :D :D
ПС.Во,попрёт мне в год кота Я их люблю,они меня тоже(ch)

Decadence 01.01.2011 12:36

Лен. а ты их кастрируешь, прежде, чем любить?:D

Alexandra_M 01.01.2011 12:45

так я ж про двуногих катофф, а не про животных. Кисок пушистых я тоже люблю.

Amelia 01.01.2011 12:50

А я свою детку родила в год Кота. Мне тоже обязательно повезет. :D

Decadence 01.01.2011 13:01

Инесса, которую? Анечку?

Lady In Red 01.01.2011 13:53

Таня,а думала,про четвероногих:D :D :D Инга,да! Четвероногих только кестрю:D :D :D :D

Amelia 01.01.2011 15:46

Да, Анечка моя Котик-Зайчик. Она у меня очень хорошая, а значит и год будет такой же. :D

Нежность 01.01.2011 17:52

Что котики, что зайчики. что змеюшки, что свинюшки, такие все хорошеньие. . КОГДА СПЯТ ЗУБАМИ К СТЕНКЕ:-|

Decadence 01.01.2011 18:16

Инесса, твой зайчик уж точно, лапочка по-любому! Да и год обещает быть материально урожайным!

Decadence 01.01.2011 19:02

Вот, подвела итоги, выяснила. что мне с Котиками ваще везёт.
И со Свинюшками-Змеюшками. Свинюшки просто в лучших друзьях ходят!

Нежность 01.01.2011 19:09

ну ,дык. я ж заю про что говорю)))) свинюшки они хороооошие:D а особенно ,когда спят:D :D :D :D :D

Decadence 01.01.2011 19:27

Ну, я предпочитаю бодрствующих.

Белокрылая Лошадка 01.01.2011 19:34

С Новым Годом милые дамы! От всей души желаю чтобы этот год был очень другим, очень хорошим!(G) (nt)

Приятные Встречи 01.01.2011 19:58

моя дочка-зайка-котик!
так что подарками её осыпали все-удачное начало года!:D
а муж и дед-змейки(очень мудрые мужчины -мне с ними просто и легко общаться)

Нежность 01.01.2011 20:27

ага. так-так. у кого ещё чего есть сказать по вышеозагласленному списку? :D :D :D

Приятные Встречи 01.01.2011 20:33

дочка вообще учудила-ей дедушка деньги подарил ,
а она пошла в магазин вечером с подругой и потратила их-сделала мамае и папе сюрприз-мне принесла по сугробам большую белую орхидею о 7 цветках, а папе-прекрасный альбом-1000шедевров европейской живописи
Вот так зайка-котик начал нас осыпать дарами

E-Name 01.01.2011 20:37

чудесно как и приятно,правда? здОрово

E-Name 01.01.2011 20:37

молодец,девочка

E-Name 01.01.2011 20:43

целый день сижу и ем,даже стращно,влезу ли в штаны завтра.

Нежность 01.01.2011 20:47

а чего завтра? завтра ещё целый день можно есть)))))

E-Name 01.01.2011 20:48

это было не совсем в ту тему и не совсем "туда":D но в общем правда))) и никакие советы не сработали :много не есть, раздельно питаться ем,сплю, и вполне счастлива) но уже хочу на работу.А чтобы не поправиться за праздники - нужно двигаться и единственный выход - это бежать из дому ,становиться на лыжи,коньки и вперед, с песнями (ch)

Нежность 01.01.2011 20:58

а с полным брюхом лень:D

А Тому Ли Я Дала 04.02.2011 05:55

Вот теперь и самое время узнать, что он нам готовит. В инете пишут особо не обольщаться, не такой он пушистый и мягкии, этот металлический кот.

Часовой пояс GMT, время: 10:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек