![]() |
А Вы в другие темы почему не заходите??? там посты не редактируют!
|
А вообще, появляется странно чувство, что мы говорим о разных Латвиях, паралелльных мирах : одна полна одинокими несчастными женщинами, матерями-одиночками, абсолютно потерявшихся в жизни, придавленных хроническим безденежьем и бесконечно уставших от одиночества.
И другая Латвия, - дербанящая меня на форуме : Латвия "Вкусняшек", "шарфиков от Васильева", турне на Мальдивы - сытая, замужняя и благополучная. Ну, или отчаянно пытающаяся таковой выглядеть.:-S |
А Вы в другие темы почему не заходите???
Это в какие, например - не в чудесную высокодуховную тему, сколько мужиков надо для счыастья , "Мужа, офицера и садовника" ?! :D Нет уж, благодарствую. Хотя темы, несомненно, крайне познавательны. Но исключительно в рамках изучения третьей культуры |
а это вся жизнь такая,. состоит из двух параллельных полосочек - белая и черная.
|
третьей??? а две - это какие, можно уточнить, для несведущих?
|
ну да. ну да. ОБРАЗ ВРАГА - это конечно ЗВУЧИТ!
|
Больше всего на свете я люблю яблочный пирог и имя Ромуальд"
Яблочный пирог по имени Ромуальд ? Прям, по "Алисе" :D |
Сонь ,ты про импозантных мужчин забыла:D :D :D
|
про культуру, опускаем, уже просветилась. от Вас разве дождешься - только шпильки, кнопки, да пистоны!
|
третьей??? а две - это какие, можно уточнить, для несведущих?
А лёгко : городская и сельская. По третьей уточнить ? |
Читаю вдоль и поперёк и начинаю понимать, что Денис не то хотел сказать. что вышло в сухом остатке в статье журнала.не поняли друг друга журнал и Денис? Жаль. конечно, что так вышло. Ребята. давайте жить дружно. а ? Ведь Денис хороший парень в принципе!
|
Денис абсолютно прав в отношении двух Латвий.
Сытый голодного никогда не поймет. А вот третий слой становится все тоньше и тоньше. Это же зеркальное отражение нашего общества - на лица все большее расслоение общества. Кто-то сантимы до получки считает,а кто-то сетует,что сумки из крокодила долго идут. |
у Вас интересный вариант, давайте третью!
|
на лицО
|
Светлана, вот и мы шестым своим чувствуем, что ХОРОШИЙ - а расколдовать и раскодировать не можем, шифруется.
|
у Вас интересный вариант, давайте третью!
Это не у меня, это хрестоматия по культурологии для вузов. Специальность Культурология. А третья,- мещанская. От сельской культуры ушли, а к городской не адаптировались. И несут элементы обеих культур. Мещанско-маргинальная |
Так он давно уже всё обьяснил.ну какие ещё вопросы серьезные ему задайте, он ведь на всё уже ответил.Очень обстоятельно., кстати.
|
Ну Денис, ты даешь. Сейчас договоримся, что форум - среда обитания БИЧей, БОМЖей и прочих люмпенов.
|
как-то про культурология и не связалось. а третий вариант не так интересен. Это надо понимать, что на форумах тут сплошь мещанки собрались? не дотянувшиеся до городской культуры? эх.
|
Сейчас договоримся, что форум - среда обитания БИЧей, БОМЖей и прочих люмпенов.
Ну , если ты так считаешь. И что за дешёвые провокации ? ;) Если ты уж решила манипулировать общественным мнением, то делать это надо грамотно и стильно |
Учту твои рекомендации. Пойду учиться стилиться.
|
Это надо понимать, что на форумах тут сплошь мещанки собрались? не дотянувшиеся до городской культуры?
Мещанки, как и мещане,это не ругательство, как кому то может показаться - для этого достаточно взглянуть на список сословий , например, 19 века. И сотовляют мещане значительную часть городского населения. |
Учту твои рекомендации. Пойду учиться стилиться.
Вот и умничка. Потом попробуешь снова, и сама не поверишь чудесным изменениям ! |
В последнее время нас учат создавать образы.Любые.Всякие-разные.Тут вот про врага замутили.Думаю,что пора жить начинать.Просто, без образов, без подтекста.Умные люди именно так должны жить.Дураки- в масочках, при образе.И лучше бы отдельно.
|
Можем вместе легко проанализировать сословное разделение современного европейского города, - сплошные алгоритмы, никаких соплей
|
ОБРАЗ врага создать можно. Главное, чтобы он не ВОПЛОТИЛСЯ в жизни.
А вот и результат - женщины слетаются на ЛИК Дениса, отбросив весь прошлый негатив к его статье. Появился БОЛЬШОЙ, НО ПО 5, и всё внимание к нему! Говорила же, НЕ ХВАТАТ мужиков! И мы готовы им прощать все их требования к нам. Нос горбатый? ИСПРАВИМ! Титьки маленькие? НАРАСТИМ! Ноги короткие? УДЛИННИМ! Язык длинный?! УКОРОТИМ! И чего только ради мужчин мы сделать не СМОГЁМ? ВСЁ сдюжим! Мы же - слабые, а в слабости женщин что есть? СИЛА! |
В последнее время нас учат создавать образы.Любые.Всякие-разные.Тут вот про врага замутили.Думаю,что пора жить начинать.Просто, без образов, без подтекста.Умные люди именно так должны жить.Дураки- в масочках, при образе.И лучше бы отдельно.
Оль, при всём уважении,- три раза прочитал, шевеля губами, но нифига не понял :-S |
Три раза прочитал, но не фига не понял.:D
Читать научился до школы, а вот понимать прочитанное не научился до сих пор. Чему тебя учили во всех университетах |
Так думаю сейчас.расшифровка много времени займёт.Видимо, с головой не дружна.Бывает!
|
проанализируйте, пожалуйста, интересно.
Да я бы с удовольствием, но опять же вой поднимется - кому же понравится осознавать себя мещанкой :D |
Люси,не обобщай,пожалуйста,дорогая.
А по поводу ЛИКА -они бывают только у святых.И то они придуманы - как лики,так и святые. |
Читать научился до школы, а вот понимать прочитанное не научился до сих пор. Чему тебя учили во всех университетах
А вышки в первую очередь дают систему.А распознавать прочитанное,это, скорее, врождённые когнитивные способности |
Никому не понравится, т.к все хотят ,хотя бы здесь, быть высокодуховными.
|
Люсьен. да всего нам хватат. так мы ещё и думать умеем. не только на темы- нарастить. пришить и закачать.
|
Никому не понравится, т.к все хотят ,хотя бы здесь, быть высокодуховными.
:D (F) |
о китче (киче) и мещанстве уже рассуждали, так что.
И к какому выводу пришли ? Пойнта ? |
:D :D :D Я не обобщаю, Мира! Я как кошка - сама по себе. Мужчины(УМНЫЕ) меня любят такой, какая я есть!
|
Ой. Люсьен. как повезло то Вам! Ну а нас то видно. дур. дураки любят. только сейчас я об этом догадалась! Ну пусть будет так.а то на форуме- одни умные и успешные- во всех отношениях.
|
Люсечка,я тоже говорю,что у моего мужа хороший вкус,если он выбрал меня.:D:D:D
|
Может, не в тему.Но оччччееень Маяковского хочу читать!Владимира Владимировича.Поэма "Про это".Там враг есть., и образ.Там ЛЮБОВЬ!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек