Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Одиночество -- это когда компьютер -- твой лучший собеседник! (http://devushkam.net/showthread.php?t=9992)

Интим 09.01.2009 06:10

Одиночество. вообще какое-то страшное слово! в моём мозгу сразу же всплывает какой-то негатив и тоска.

На самом деле, компьтер- один из лучшиз "собеседников"! лично я сбегаю от внешнего мира именно в интернет. разлекаюсь или общаюсь- без разницы, просто сама выбираю с кем мне "общаться", слушая на фоне любимую музыку, а не с кем приходится (на работе, например).

И я ооочень люблю побыть одна! в обнимку с лаптопом (co) (C)

но это совсем не одиночество! ;)

Надежда И Любовь 09.01.2009 06:38

:) kogda ja chiuvstvuju sebia odinoko,mne dazhe v kompjuter len' zalest',takaja vot apatija,nichego ne hochetsia.A kak nastroenie i vremia est',ochen' interesno pochitat' i poobshiatsia s raznymi liud'mi (F)

Scoccimarra 09.01.2009 13:53

a ja v dannij moment ne odinoko i nemogu bit odinoka. sizu doma s sinulkaj , on moj xvostik :) Tak chto nikogda nedajot bit odinokoj.

Власенко 09.01.2009 15:35

Одиночество- это когда некому слово молвить. А с помощью компьютера ты умудряешься столько и стольким наговорить, что тоску во всяком случае породить никак не может. Разве что очередной пассаж, которого ты от самого себя не ожидал.

Я благодарна возможности общения с разными людьми, у которых хочется чему-то научиться, с кем-то получается поспорить, проверить вескость или недостаточность собственных аргументов. Кого-то поддержать, в ком-то найти единомышленника - чем плохо? Увидеть непохожего на тебя ,но именно этой непохожестью и интересного человека.

Неслучайно древние призывали: "Заговори -чтобы я тебя увидел". Хотя, согласна, что много решает и интонация, а ее не всегда вычислишь. :)

Safari 09.01.2009 17:29

Другая сторона одиночества, наоборот, когда пытаешься сокрыть его за массой общения "наш пострел всюду поспел". В этом просто трудно себе признаться.

Надежда И Любовь 10.01.2009 13:28

Margo (F)

Мотоциклистка 22.01.2009 22:20

Одиночество - прекрасная вещь, божественная! люди уходили в затвор и в пустынь ради этого.

Страшится его только тот, кому не о чем говорить с собой и нечего оттуда услышать. Пустота в душе. Попытки заполнить ее другими людьми, тем, что обычно называют общением, по сути безнадежны, эта яма бездонна.

Одиночество - это когда твоя Душа - твой лучший собеседник.

Юлия Кобякова 22.01.2009 22:47

Zolotie slova, Julija!

Вендетта 23.01.2009 16:44

Да просто интернет - это возможность узнать побольше о мире!И находятся ОЧЕНЬ интересные люди!Больше общения - больше информации!

Есть такое слово - ЕДИНОЧЕСТВО - ты одинок (и всегда будешь таковым), но в единстве со всеми!Как дикообразы - жмемся друг к другу в спасении от холода, а колючки мешают. :)

Korolevna 28.01.2009 12:32

Одиночество - это когда фотографируешься через зеркало, чтобы заслать
фотку на сайт знакомств.

Часовой пояс GMT, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек