![]() |
Гузель, я отдам Вам детские кассеты.Но вот только мне надо договорится с тем мальчикам, кому я их отдала, сейчас он их быстренько просмотрит,он уже большой, ему одного раза хватит.Потом будем с ним разговаривать, уверенна абсолютно в нем, проблем не будет, сам еще и привезет.Немного подождите, но к Рождеству успеем.
|
Алла!я восхищаюсь Вашей корректностью.!
столько раз видела в группах сию тему.но так (не подберу слова ) уничижительно, быть мождет обозначено. но Вы - просто умничка, так достойно о деликатном. слуште, опять хочу в Р_ И_Г_Г_У.. какие все молодцы!(F)(F)(F) |
Одежда детская,для (X)9-10 лет и0-6 мес.
Кому нужно - пишите в личку. |
Модем с двумя входами ( или выходами):D
|
Блузку белую размер 36 новую с биркой, "Марк и Спенсер", рукав короткий, + черный лаковый ремешок. Девичья такая. Пишите в личку.
|
А на жирафа можно взглянуть? :)Нам бы что нибудь мягкое на чем кататься можно
|
Алла! Какая замечательная тема! Сделано без унижения,потому достойно уважения(F) (почти поэтесса).
Девочки-дамы! У меня есть видеоплейер, честно скажу, не знаю работает или нет, давно не включала. Найду провода, провёрю и с кассетами отдам. Плейер подходит к теликам 90-хгодов. Заодно, если кому не нужен проигрыватель виниловых пластинок, с благодарностью приму . |
Отдаю детские лыжи, высота 105 см с палками.
|
Марика, если плейер работает, но никто не захочет брать -- отвезите в Детский дом, они будут рады. Я могу помочь с адресом.
|
И лыжи туда же!(если тут не возьмут, опять-таки)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек