![]() |
Прочитала и аж мурашки по коже пошли. Что значит никому не нужны?
У меня в первом браке не было детей, не потому, что не хотели, а потому, что не могли. И я готова была идти в детдом, что бы усыновить или удочерить ребеночка. Я была готова к тому, что бы любить чужого ребенка, с непонятной наследственностью. Неужели я не смогу полюбить ребенка родного и близкого мне человека. Если честно, у меня даже в голове это не укладывается |
А я не могу полюбить. Я свою дочь люблю.
|
Ирина, только довольно часто мужчины уходят к дамам помоложе, можно представить, как это больно.Какая бы ты умница-красавица не была, как ни любила, а он молодостью увлёкся . Свербит у мужчин кризис среднего возраста. Бросит жену с детьми и герой, если жильё оставил и алименты платит. Понятно, жизнь не стоит на месте, насильно мил(а) не будешь. Но в европейских, развитых странах, почему-то ещё и жене бывшей должен, если она не работала, а была домохозяйкой. Там десять раз подумают, а потом только "отрежут". А ситуации разные и женщины в двух "вражеских" лагерях разные. Невозможно же сказать, что бывшая всегда хуже новой или наоборот.
|
А я считаю, что если ты любишь мужчину, то и сможешь полюбить все, что его касается - его родителей, его родственников, его увлечения, его работу, его недостатки, его храп, его запах. И как следствие, его первую жену (в пределах разумного, разумеется), с которой он был определенный этап своей жизни счастлив и которая сделала его счастливым, подарив ему ребенка и его ребенка. Его продукт генной инженерии (ну это если говорить грубо). А ребенок не обязан любить меня. Это я должна постараться и сделать так, что бы его детеныш сначала проявил интерес, а потом уже и какие-то эмоции.
|
Мой муж бросил молодую .. И пришел ко мне.
|
не всегда когда любишь мужчину можно полюбить и все что рядом в его жизни было. да и не всегда нужно.
|
Ирина,извините.если задела ваши сугубо личные чувства.Хотела сказать,что дети нужны,в основном маме,которая с ними остается.Бывают редкие исключения из правил.Еще раз хочу подчеркнуть.что и дети себя ведут иногда так.что с ними(неродными)отпадает всякое желание устанавливать хорошие или вообще какие-нибудь отношения.В тоже время наблюдаю ситуацию,когда в двух вновь сложившихся семьях родились свои детки,а всемье мамы даже двое и общий ребенок как неприкаянный ,папа берет к себе для галочки.потому как там есть уже свой ребенок и особо проводить время со старшей дочерью он не собирается.И в семье мамы уже двое новых малышей и все внимание им.Так девочка к папе не сильно и рвется.все тоже самое только с чужой тетей
|
Ребёнка от первого брака существовать не должно это прошлое, это мужуне надо уже, но зато есть я любимая, я рожу тебе детей, которыевозможно тоже могут стать бывшими, почему об этом не думаете?Этообобщённое мнение.
------------------------------------------------------------------------------ Это мнение неумных, недальновидных женщин. поскольку так же легко и они сами перейдут когда-нибудь в разряд бывших и "прошлых", а значит ненужных. Если мужчина способен забыть детей( ребёнка ) от бывшей жены, значит такая же участь ждёт и тех детей, что родились в последующем. люди не могут быть наполовину порядочными. уж или -или. |
Мариночка, согласна. У одной медали две стороны. И на все можно смотреть с позиций двух сторон. И каждая из нас будет права. У каждой своя правда.
|
мужчина способен забыть детей( ребёнка ) от бывшей жены, значит такая же участь ждёт и тех детей, что родились в последующем. люди не могут быть наполовину порядочными. уж или -или.
__________________________________________________ __ А если больше не рожать такому мужчине??? значит жить то можно??? |
Часовой пояс GMT, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек