![]() |
Так же оказываю любые парикмахерские услуги - вечерние прически, стрижки, укладки, все виды окрашивания волос и т.д.
|
мои телефоны: 67285237, 26390264, Лариса.
|
а Ларису мне уже порекомендовали обувщики из Белоруссии:) собиралась искать, а она сама нашлась:)
|
А рекомендовала ,наверно, Марина Шалимо!
|
;)
|
Пошив рабочей одежды для местных фирм, разработка корпоративного логотипа-вышивки, профессиональные ткани о мировых производителей.Быстро и качественно .А также все остальное- профессиональная обувь от западных производителей, перчатки,каски и все остальное. Можно тыщщами.
|
А ваш магазин я знаю, мы находимся рядом, у меня Дзирнаву 102. Когда -то покупала ваши вещи. Сейчас часто захожу полюбоваться!
|
Всем привет! Мы производим продукцию из металла. Все что душе угодно; козырьки, навесы, ограждения , решетки, декоративные клумбы.. Проще посмотреть на .vingus.lv Вот только в данный момент мы меняем наш адрес и поэтому звоните если что-то заинтересовало. Есть предложение к бухгалтеам работающим с программой GRIN.
|
Diana! ja v Vashem magazine v janvare kupila zamechatel&39;e (eto byl moi podarok ot sestry na 50 let!) Zdes' v Chicago poluchaju massu komplimentov kazdyi raz, kogda ego odevaju (esli Vam interesno, Vy mozete zaglianut' v moi al'bom i uvidite eto plat'e). Ja vyla v Rige zimoi, xotelos' kupit' cho-to rizskoe, ne takoe, kak zdes'. Annete edinstvennoe mesto, gde bylo cho-to original'noe. A docheri ja privezla v podarok shapku iz ryzei lisy - eto toze proizvodit furor u amerikantsev, vse sprashivajut i xvaliat.
|
У нас с мужем небольшая фирма по ландшафтному дизайну. Обожаю делать балконные ящики, горшки. А комнатные цветы просто "мой диагноз"
|
Часовой пояс GMT, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек