Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Романтика в Ваших отношениях с любимым мужчиной. Самый романтичный эпизод Вашей ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9943)

Нимфетка 16.01.2009 11:15

мой муженек не романтик , вообще :D , ну никак не умеет романтизировать отношения - я у нас в семье вечный двигатель, и прыгатель, и толкатель , а каааак хочется иной раз романтики. :-S

. И вот однажды , после моих долгих изливаний насчет дефицита романики в нашем тандеме и в ответ на мое канючее хачу -суприз , он после долгих измышлений и советований со мной , типа а-какой-ресторан-ты-любишь- больше-всего- и а- какую-кухню- предпочитаешь и пр. страданий подвез меня ко входу в мой любимый итальянский ресторанчик , сказав отвернись-и-не смотри :D , вошел туда , вынес два кулька с запакованным ужином , повез меня домой , я накрыла стол :D, зажгла свечи и .РОМАНТИКА! :)

Real Lady 16.01.2009 14:35

Не все проходит - любовь остается.

Светлячок 16.01.2009 17:41

. а мне предложение выйти за муж было сделано посреди бела дня .. на улице Тверская в москве .. НА КОЛЕНЯХ .. ...дааа .. щас .думаю .не припал бы уже так .. (tr)

Real Lady 16.01.2009 20:23

Анна, какая сказка! Так и хочется спросить, а дальше, дальше - что?!.

(Извините, если вопрос неуместен.)

А Хрена Вам Надо 16.01.2009 20:38

Мой .тоже не романтик.

Но,на 10 летие свадьбы,поехал в загс,договорился с работниками(приготовил цветы и открытку с текстом),и .уговорил меня съездить в загс.вспомнить как все было..

Мы приезжаем,и вдруг какая-то тетечка начинает нас поздравлять,цветы вручать.Немая сцена.

Мне так приятно было,я ни о чем не подозревая,рассказала всем подругам..все охали-ахали!

Потом муж признался и все несоответствия "встали "на свои места.

Но,как все РОМАНТИЧНО получилось!

Real Lady 16.01.2009 20:48

Элина, выходит, что Ваш муж - влюбленный в Вас застенчивый романтик. Как приятно.

А Хрена Вам Надо 16.01.2009 21:06

Спасибо,Галина!

Да,влюбленный.Но,вот придумать что-то такое.для него сложно.

Мы женаты 22 года,живем рядом с Агенскалнским рынком,а он мимо едет и цветов.НЕ ВИДИТ!

Я не жалуюсь,констатирую факт,люблю его такого..

Real Lady 16.01.2009 21:25

Элина, а может быть, он просто по-другому проявляет свои романтические чувства? Не классическим способом "цветы и букеты", а каким-то иным образом?

А Хрена Вам Надо 16.01.2009 21:31

Конечно!Проявляет,еще как!

Но,цветов то ,хочется!

Alexandra_M 16.01.2009 21:35

Вспомнила и засмущалась. Муж не то что не романтик, а супер-не-романтик (когда я романтикую, совсем не ведется). Но пару лет назад в новогоднюю ночь, когда погас свет и свечи, искупал меня в шампанском (на ванну не хватило, но душ был ооочень даже ). Да и шампанское было не простое,а какое-то "ШШШ-ввв-рр--сс" (в темноте не рассмотрела).

Часовой пояс GMT, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек