Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Поделитесь советом или опытом - как пережить потерю любимого... совсем потерю... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9940)

Секс-Бомба 01.12.2009 12:25

Я испытала не себе, в 28 лет осталась вдовой с детьми 7 и8 лет. Через несколько месяцев еще и хозяева дома нашлись и выселили нас, дав в зубы смешную компенсацию. Я понимала. что надо пахать и поднимать детей. Я пахала до потери пульса, чтобы не оставалось сил жалеть себя.
Займитесь чем-нибудь, не отавляйте себе время на страдания!

Amelia 01.12.2009 12:42

Начните с малого. Уберите этот девиз с вашей фотографии. Вы живете.

Клуб Сити Помогите 01.12.2009 12:47

а ещё лучше поставить - Я продолжаю жить!

Амурочка 01.12.2009 12:48

Потеря потере рознь. Если любимый умер, страдание неизбывно -и вылечит только время.Если же он не хочет или не может быть с вами, это другая тема. Примите это так, как будто вы егопотеряли, как перчатку или кошелек.Ну не рвать же на себе волосы по этому поводу! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Как говорится, не надо догонять уходящий троллейбус, подойдет новый. Скорее всего, это просто не ваш вариант. И со временем, из перспективы, вам и самой этостанетясно как божий день.

Korolevna 01.12.2009 12:57

Оля,вы просто не знаете того.о чем пишите.
И Слава Богу,что вас не коснулась чаша сия.

Mama Mia 01.12.2009 13:10

". как перчатка или кошелек."
Ольга, в голове не укладывается? У вас действительно такое отношение к утрате близкого человека?

Тимерзянова 01.12.2009 13:13

Наташа я недавно потеряла любимого сына. Очень больно. Помогло понимание, что он просто ушел и там ему лучше. Это немного притупило боль, хотя прошло только две недели. Держитесь и живите, а он будет вам помогать с небес.

Азбука 01.12.2009 13:19

"Бывает в жизни все,и даже смерть.
Но надо жить и надо сметь!"
Мне мама написала это,когда я,23-х летняя дурочка,потеряв любимого хотела уснуть и больше не просыпаться.
Главное собраться и ЖИТЬ - работать,куда-то ходить,заниматься спортом.вообще поменьше оставаться наедене со своими мыслями.Это трудно,но со временем боль притупляется.

Азбука 01.12.2009 13:23

Не нападайте на Ольгу. Ей можно только позавидовать,если она так легко относится к утратам.О потере кошелька мы забываем через пару дней,а потеря человека мучает нас годами.

Амурочка 01.12.2009 13:37

Повторюсь: я разделяю смерть близкого человека и его ВЫБОР: не быть со мной.
По поводу второго приведу слова толкового психолога:Чтобы не чувствовать себя несчастными, надо не вешаться на мужчин, а мобилизоваться: у каждой женщины три энергии. Энергия девы, которая все рождает: детей, идеи, картины. Материнская энергия, призванная питать и сохранять. И энергия мудрой старухи, которая способна, когда надо, сказать "нет" и уничтожить.

Часовой пояс GMT, время: 10:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек