![]() |
Здравствуйте, Кристина. Молоко (вернее его остатки) в груди сохраняется у женщин после кормление не только несколько месяцев, но даже несколько лет и это нормально. Делать с этим ничего не надо, не надо давить на грудь и выцеживать капли.Остатки молока в груди, указывают на то, что у вас репродуктивный возраст и грудь готова кормить еще детей. Молока в груди нет только у нерожавших и у женщин в период климакса.
|
Большое спасибо.
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
zdravstvyite tatiana.posovetyite pojalysta 4to delat.moei maliwke 2,5 mesiatsa.posle togo kak menia ne 6ilo i ona ela 4erez 6ytilo4ky 3 dnia i 4erez nedelu ewe 3 dnia,sei4as ona dnem ne 6eret gryd.no4iu vse normalno,inogda i dnem kogda sonnaia.tak 4to prixoditsia postaianno vitsejivat zaranee.6ous 4to 6rosit gryd
|
Sima Parthenidou Очень часто дети отказываются от груди из-за бутылки или соски. Отказ обычно идет по одной схеме: ребенок сначала начинает капризничать у груди, выгибаться, плакать. Затем берет грудь только в сонном состоянии. Если не убрать бутылку, соску, то вскоре и в сонном состоянии ребенок не возьмет грудь. Выход только один, заменить бутылку на ложку. Не давать ребенку другие сосательные предметы в виде пустышек, сосок. Единственным сосательным объектом для ребенка должна быть мама. До 6 мес. поить водичкой тоже нельзя.
Очень хорошо, что у вас ребенок еще в сонном состоянии берет грудь. Старайтесь, чтобы ребенок пару раз поспал с сисей во рту, в течении дня, подольше простимулировал ее. Вообщем если ему сосать больше будет нечего, то ребенок будет с удовольствием сосать грудь и добывать себе пищу. |
spasi6o 6olwoe tatiana,ia postaraus,no ei vsego 2,5 mesiatsev razve poly4etsia kormit lojkoi?ne ostavit je ee golodnoi.
|
Кормите ложечкой понемногу, но часто, тогда получится. Даже во многих роддомах, докармливают (чего я не приветствую) только с ложки, а не с бутылки, чтобы ребенок не отказался от груди.
|
Можно ли пить кофе с молоком раз в неделю, если ещедаешь грудь. Ребенку 1 год. Спасибо.
|
Здравствуйте, Татьяна.Моей доченьке 7 месяцев.В возрасте 3 месяцев она перестала регулярно ходить в туалет.Стул был раз в 5-7 дней.Дочьку это не волновала, животик был мягенький.Мы были на ГВ.Педиатор сказала, что молока не хватает.Я попыталась ввести смесь дочька отказалась.Тогда ввела 1 прикорм пюре из кобачка.Стул восстановился.До этого доча спала ночью и просыпалась чтобы поесть через 3-4 часа.После 4 месяцев мы едим ночью через 1-2 часа.Это нормально? Нужно ли чтонибудь делать.пробовала давать чай, воду но этой замены хватает на 25-30 минут.
|
Александра, я считаю, что мамам можно ВСЕ, если в разумных кол-вах. В эти ВСЕ не входит конечноотрава (например наркотики)Можно и вино на праздник, например бакал и шампанское на новый год, тоже не больше бокала, полностью ограничивать себя не стоит. И конечно же кофе, если раз в день, например по утрам, то можно даже без молока, пейте на здоровье.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек