Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дети и животные. Плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9265)

Елена К. ))) 22.10.2008 10:37

Виктория, полностью с Вами согласна! Животные - тоже члены семьи! У нас дома кошка и собака и мы их очень любим!

Ончурова 22.10.2008 10:58

В пору моей певой беременности я пару месяцев жила у мамы. А у нее тогда был Гриша - эрдельтерьер. Так вот Гриша меня охранял везде и всегда. Ложился поперек двери в комнату и внимательно следил за всеми кто шастает по коридору. Без его ведома в комнату никто не вхоил. Что они эти животные понимают? И что у них на умне?.Но, что-то понимают это точно.

У меня тогда жила кошка - Муська. Когда родилась дочка, кошка к ней ревновала и пару раз написала в детскую кроватку. Пришлось к киске приметить совсем не педагогическим метод и до полугода киса моего ребенка не замечала. Но потом кису заметила Леля. И кисы началась сладкая жизнь.

Nota Bene 22.10.2008 11:48

А моей подруги печальный опыт с животными

Когда родился второй сынок, доя страшего купили котенка, так вот у младшего случилась страшеая аллергия, в итоге у рбенка косоглазие очень сильное и приступы астматические случаются.

Я "за" животных толькл в сознательном возрасте.

Ольга Дрон 22.10.2008 14:21

А у нас был пудель Тимурка, очень хороший, Ириску любил, с рождения нюхал ее, играл, давал себя тянуть за уши, но..к сожалению погиб, по глупости. сбила на полной скорости машина (ночные гонки под "кирпичом") и уехала, сразу насмерть. Я хочу еще собаку завести.и Ириске интересно и сама отвлекусь (ch)

Нежный Львёнок 22.10.2008 14:34

Sveruwki eto samechatelno..no kogda rodilas dochka, kota priwlos otdat svekrovi, kot bil ochen agresivni..givotnix nygno savodit, kolko kogda detki podrastyt, a poka detki malenkie lydwe podymat o ix sdorove.. ved soglasites vse kowechki i sobachki ne xodjat v dyw, a ligyt svou popy, a potom liso rebenka ..mne ot etoi misli yge ne prijatno..no kogda dochka virostet objasatelno kyplu ei sobaly!

Ксения Калинина 22.10.2008 19:10

У нас две собаки и заяц. :)

Детки родились и растут с ними.

Всем весело, и никаких аллергий. ;)

Marianna-well 22.10.2008 19:13

у меня кот живет и я считаю что животные создают благоприятную обстановку в доме, а кроме того уже доказано, что если ребенок общается с животным то у него нервная система в норме! :)

Tarbajeva 22.10.2008 19:58

Полностью согласна со всеми, кто "за" животных)) Я сама их очень люблю и мопсик у нас появился до беременности, сама сначала не знала как он себя поведёт с малышкой. Когда мы приехали из роддома, то первым делом дали понюхать ребёночка собаке, теперь он знает, что это тоже его родное)))) Только вот теперь опасаюсь за уши нашего питомца, дочурка уже на него обращает внимание и тянется к его ушам))))

Ольга Дрон 22.10.2008 20:00

Ну ну Julia Koppel (Tarbajeva)

Бояться поздно!

Ушки - это ж самая "вкусняшка" :D

Бедный псО, скажите ему, что это судьба! :D

Tarbajeva 22.10.2008 20:02

для Ольги

мне кажется он иногда уже сам понимает что его ждёт :D :D

он у нас очень дружелюбный, впрочем как и все мопсы..... ;)

Часовой пояс GMT, время: 23:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек