![]() |
Я тоже считаю, что лучше отдельно спать, а то как под боком я вообще не высыпаюсь, целую ночь сплю поверхносно боясь перевернутса на ребенка. Да и ей комфортней отдельно, некоторое время я ее вообще в отдельной комнате в кроватку ложила, там и воздуха больше а то каждый повернетса и уже сон не такой.
|
думаю, в каждой ситуации все индивидуально!
мы с мужем работаем, ребенок весь день с няней и лишать его еще на ночь мамы я не могу! а с мужем у нас все так же, как и до беременности! никаких проблем, и ребенок ни разу не проснулся и не мешал! |
Нам уже 3,7 года и она до сих пор спит с нами рядом.Знаю,может это и не правильно,но я считаю к тому чтобы ребенок спал отдельно нужно приучать еще с рождения.А у нас первый ребенок и мы его сами так приучили,теперь и не знаю когда будем спать в отдельной комнате,как большие?!Пока мы точно к этому не готовы.
|
Недавн вычетала в журнале, что в первые месяцы жизни для ребенка полезно спать с родителями как для детей на грудном вскармливании так и для искуственников :) у меня малышу 5 месяцев ночью кушает 2-3 раза и иногда трудно переложить его в краватку просыпается так и спит с нами пол ночи!
|
Моему сынишке 11 месяцев, и у нас та же проблема: ребенок с рождения спит с мамой и папой. В своей кроватке спит днем, а ночью - считанные часы, как только переложу в кроватку - сразу просыпается и плачет, и приходится оставлять в своей постели, самим неудобно, но ведь спать хочется, хоть как-нибудь. Знаю, что это не правильно, но что вы посоветуете?
|
Моему сынишке 2,5 года. С рождения он спит с нами. Мы очень счасливы. Конечно каждому свое. Но когда детская ручка ночью обнимает тебя-это просто минуты счастья.
Сейчас он спит с нами только ночью. Мамочки небойтесь класть с собой малышей. Пока они маленькие надо ловить момент. Ребенок сам пойде уйдет. |
Ребёнок должен спать отдельно, если не хотите в дальнейшем столкнуться с сексуальными проблемами в воспитании ваших детей. Это говорю как педагог, который непосредственно сталкивается с такими проблемами. Одно дело, если ребёнок грудной, и другое, когда кормить ночью не надо. Заставляйте себя отказаться от совместного сна!
|
Спим отдельно. Я тоже считаю, что женщина должна спать с мужем, а не с ребенком. С ребенком я и так могу днем поваляться вдоволь. :)
|
Нашему сынульке пять лет,с самого рождения и по сегодняшний день он спит с нами и нам с мужем он не чуть не мишает, мы только счастливы слышать его сопение,чувствовать его запах. Вот я не представляю свой сон без него,мы уже настолько привыкли друг к другу.А все свои взрослые дела можно сделать в любое время суток.Все равно придет время когда ребенок подрастет и будет спать отдельно.
|
моя просто часто переворачиваеться во время сна ,на один на другой бока,на животе спит,на спине,полулежа как хочет!ей не хватит места в кроватке!она прсыпалась потому что не смогла перевернуться,места мало!хотелось бы но как?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек