![]() |
Говорит доча уже хорошо..но некоторые слова прикольные:
бегемот - ГЕМЕНОТ самолет - ПАСЯЁТ |
Сын соседки пришел в гости (3 года), а я кушать готовлю. Он у меня спрашивает: "А чем это у вас тут нюхается?" :D
|
Моей внучку 1 год .Но 2 года назад я оглохла на одно ухо после страшной беды и вчера утром кормлю свое солнышко ,а уменя в комнате зазвонил телефон но конечно я не слышу так моя внученька сказала первое серьезное слово баба алле было так приятно теперь у меня есть новые уши
|
А наш малыш еще не очень хорошо разговаривает, но у меня был один забавный случай. В один из самых счастливых дней в моей жизни, а именно, в День Свадьбы, мне сделали прическу (в волосы была вплетена фата) и приступили к макияжу. А девушка, которая делала макияж пришла со своей дочкой (вроде ей было годика 3-4). Так вот, эта девочка ко мне тихонечко подошла и похлопав по плечу мило спросила: "Тетя, а Вы зачем себе на голову одели занавеску!" Смеялись мы очень долго ;)
|
Мальчик лет 3-х лепит с мамой пельмени на кухне. Его спрашивают: "А что ты делаешь?" на что он отвечает: "МЯСО ПРЯЧУ! :D"
|
Девочка лдет 4-х вышла на улицу с мамой. Было лето и стояла редкостная жара. Девочка и говорит: "КОШАЧЬЯ ЖАРА!" А мама ее спрашивает : "Доча, а почему же кошачья то?" , на что девочка отвечает не задумываясь: " НУ ТАК ВЕДЬ ХОЛОД ТО СОБАЧИЙ!" ;)
|
Мой сынок (3,5г) сидит задумиво-грустный и говорит мне:"мам, у меня счастья нету".Я естественно в шоке от такого заявления и спрашиваю:"Как нету? а что тебе надо для счастья?" "Для счастья мне нужен большой желтый мотоцикл!" вот такие замашки.
|
Когда я была беременна младшей дочкой, старшая, которой было 3,5 года у меня спрашивает: " Мама, а откуда у тебя в животе взялась лялька? Тебе что ли папа ее сделал специальным инструментом?"
|
Пришли в гости к моей подруге, я с дочей(2,7 тогда было). Подруга своему сыну(2,5 тогда было) объясняет:"Смотри какой у тети животик большой, у нее там маленький малыш." А моя с таким умным видом:"Тетя, у Кевина тоже животик большой, у него тоже будит малыш!"
|
Я была беременна, и Дианочка до двух лет думала, что малыш, это название пупка. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек