Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Растяжки!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=9246)

Григор 26.09.2008 08:55

я кремом всю беременность мазала кожу(для профилактики),у меня до беременности грудь очень маленькая была,а за первые 2-3 месяца очень выросла и крем не помог-растяжки появились.я продолжала мазать только стали меньше заметные быть-ребенок опускаться начал.вчера еще на животе ничего не было,а сегодня утром обнаружила под пупкил и до лобка весь живот в полосках(крем опять же до одного места,простите за выражение),и на груди опять потемнели и еще на бедрах появились.

пишут,что это от генетики зависит.а к спорту расстяжки вообще никакого отношения не имеют,это я вам как спортсменка говорю.расстяжки появляются,как от резкого набора веса,так и от быстрой потери.

хорошо,что муж любит в любом виде :Dтолько это успокаивает,и то,что со временем они светлее станут(ну еще пишут,что родовые растяжки легче исчезают,чем при обычном поправлении-похудении)

Нежный Львёнок 26.09.2008 10:01

Mogy na sobstvennom opite posivetovat medovi massag, pomogaet super!na grydi konechno delat nelsja, no na givote, bedrax i pope vpolne.

Слухоенко 26.09.2008 10:35

Я считаю, что растяжки - это НАВСЕГДА. Как не печально, но они есть и будут, если конечно же не сделать пластику. У меня весь живот как холодец, комплекс ужасный, после родов прошло 4,5 года, лучше не стало, растяжки белее только стали, хоть за это спасибо. Перепробывала кучу кремов, массажев, без толку 8oI

Елизавета Кочуева Пономарева 26.09.2008 10:40

как мне объясняла моя врач-гинеколог, растяжки появляются если у женщины есть к ним расположенность, это зависит от выработки какого-то гормона ( кажется кортизола, точно не помню), который вырабатывается надпочечниками, так что никакие косметические средства не помогут

Алёшина 08.10.2008 09:41

У меня ужасные растяжки по всей груди,даже стыдно купальник одеть.А что делать не знаю крема не помогают.Хорошо что хоть муж к этому нормально относитя!

Татьяна Полехина 08.10.2008 10:14

Девочки, у меня та же проблема. Мне 22 года, а я уже не могу ни купальник одеть открытый, ни маечку короткую. У меня весь живот исполосован. Растяжки шириной по сантиметру, живот рыхлый и выделяется. риходится так одеваться, чтоб скрыть это. Н агруди и бедрах тоже есть, но это терпимо еще, а вот живот. Каждый раз, как вижу, аж плакать хочется. Уже доче 2 года и 4 месяца, а они лишь побелели, и все. Я пробовала и крема, и пресс качала, чтоб живот убрать, но увы. Может, кто подскажет, что делать?

playgirl 08.10.2008 10:31

Девочки, моя родственница весит чуть больше 40 кг, но и у нее есть растяжки! :-O Она даже еще не рожала! Так что, дествительно, это все зависит от генетики. А вообще - ну их на фиг эти растяжки! Мы - мамы самых лучших на свете малышей, и это главное!! (F) (F) (X)

playgirl 08.10.2008 10:42

Кстати, никогда не смотрю "Малахов +", а тут недавно была тема что-то про то, как убрать живот. По 2 ст. ложки кориандра, куркумы и имбиря. Взять 0,5 л. оливкового масла, размешать, поставить на газ, подогреть, туда добавить специи. В стакан налить воды (кипяток) и положить в него большой камень. Как камень нагреется, завернуть его в льняную ткань, пропитать смесью (масло со специями) и растирать живот по часовой стрелке минут 10. Делать это надо каждый день (желательно с утра). Чтобы достичь результата, понадобится около года Но девушка, которая посоветовала этот рецепт и родила 6 детей, утверждает, что это действенно! Ну а врач в студии сказал ,что действительно, за счет специй и тепла начинают происходить какие-то процессы. Сама не пробовала - просто лень Как представлю, что это надо делать каждый день. Может, кому-то, у кого есть сила воли, поможет ;)

Малютина 08.10.2008 10:53

Я полностью с вами согласна!Только глядя на своего ребенка забываеш про растяжки.Но всё же обидно видеть радившую маму без единой растяжки.почему природа не позаботилась о всех нас?!Даже боюсь рожать второго,на животе и так живого места неосталось.Или хуже не бывает? :-S

playgirl 08.10.2008 11:04

На днях я тала жаловаться подруге - вот, мол, поправилась, растяжки (хотя, как почитала в теме, есть у кого-то и больше, чем у меня) и т.д. На что она мне ответила: "Ну что ты ноешь? Ты - счастливый человек! У тебя есть руки-ноги. А какого людям - инвалидам?!". Так, что, девушки, все радуемся жизни! (F) Самое главное - мы здоровы! ;)

Часовой пояс GMT, время: 02:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек