![]() |
Рожала без мужа. Но если когда либо еще случится столь приятное в жизни женщины событие, как рождение ребенка, обязательно буду с мужем. ;)
|
У меня была абсолютно такая же ситуация, как у Ольги Карповой. Муж был со мной на схватках 10 часов, а потом пришлось делать экстренное кесарево под общим наркозом. Конечно, он ждал в коридоре и никаких "кишок наружу" не видел! Девочки, ни один врач не пустит мужа В ОПЕРАЦИОННУЮ! Зато доченьку встретил в этом мире папа, а я увидела дочь только через сутки. Наш папа этим очень гордится! Даже сфотографировать дочку смог только с 4-го раза - такое волнение и счастье было в душе! :) Следующие дети - только вместе! Для семьи, в которой царят гармония и любовь, рождение ребенка ВМЕСТЕ так же естественно, как его совместное зачатие.
|
Я против! Какой там муж, во время схваток никого видеть не хочеться.
|
есть моменты .когда хочется побыть наедине с собой.это я думаю роды.там не место мужу.
|
девочки я думаю что если при зачатии ребенка участвуют двое будущие мама и папа то почему при рождении должна быть только мама? мы рожали вместе сначала муж сидел в кресле я на кровати смотрели ТВ а затем понеслось 12 часов он был на ногах что могу сказать я ему очень благодарна и без него вжизне не соглашусь рожать одна.Это нужно пережить вместе .
|
Это решают мама и папа вместе ;) Я лично не хотела присутствия мужа на родах, для меня этот процес - интимный
|
ну ипредставления у вас, девушки однако, я два аза была с мужем и для нас это тот самый интимный момент, без которого я бы думаю ,наша семья не была совсем полноценной, и девочек он любит так именно потому,что видел их первые минуты жизни и слезы радости у него были такие же как и у меня, ни с чем не сравнимые впечатления, если пойдем за третьим то только вдвоем :D
|
pervova rebonka ja rozzala sytki i myz bul rjadom v roddilnoi palate, vtorova kiserili i myz takze bul rjadom v operazuonnai, ja blagodarna emy za podderzky. i zdes nety ni4evo neestestvennovo.
"delali vmeste i rozzat toze vmeste" |
я отказалась потому что честно было не до кого, и вообще это от человека зависит, одним комфортно рядом с любимым человеком а мне вот например было бы не очень, уж лучше как нибудь сама :)
|
moi bil v rodovoi i v operacionnoi na Kesarevo, sna4alo lomalsja, potom blizhe k rodam skazal " Ja dolzhen pomo4 svoemy rebenky po9vitsia na svet!" bolwe voprosov ne bilo.
Dl9 men9 eto bila ogromna9 podderzhka! |
Часовой пояс GMT, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек