![]() |
Лучшие качества личности = генетика + воспитание! Моему "кесарёнку" нынче исполнится 16! До 3-х лет его любимой книгой была "Азбука" (он без неё даже спать не ложился!), а начиная с 3-х лет - "Энциклопедия по биологии" ! С 5 лет исследовал компьютер (версия - на английском языке). До 7 класса был круглым отличником, занимался ИЗО, музыкой, хореографией, УШУ.Добрый, весёлый, любимчик всех девочек! Так что - не заморачивайтесь, мамочки! Всё будет замечательно!! (F)
|
Наталья, вы хорошо потрудились. Респект.
|
u nas Kesarenok ulibalsja uzhe 4as posle rozhdenija, a nozhkami tak bjet 4to toka davai ( 3 nedeli uzhe). tak 4to, 4to bi psixologi ne govorili, no v ras4et beretsja mnogoe, pustj oni lu4we detei s rodovimi travmami potestirujut. vot gde kowmar!
|
Девочки, у меня двойня, плохо лежали, поэому кесарили. Но оба очень активные и мальчик и девочка, сейчас им 2,5 годика. Доча вообще стала разговаривать рано и стихами, поем, танцуем. В школе развития с 2- лет занимаемся с 3-х летними детьми и разницы в развитии нет:)) Я вообще верю, что самое главное что мы можем дать своим детяи и то, что им больше всего нужно, - это НАША ЛЮБОВЬ. Всем удачи и здоровья вашим прекрасным малышам:))
|
Более спокойный? Ну уж нет: шило такое в свои 4,5 мес.! Невролог отметила,что ребенок даже чересчур активен.тоже,конечно,ничего хорошего. Наверное,причина и в самом деле в гипоксии(особенно при экстренном)
|
:D У меня двое кесарят. И с первой и со вторым я не знаю,что такое не спать ночами! А подруги (с кем лежали вместе и кто рожал естественным путём) все обнылись,что приходиться вставать по пять раз за ночь и качать! А по поводу "любить меньше": полный бред! Как можно вообще детей любить "меньше"?! Любых! И не важно,как он родился! Он же твой! И только тебя он называет мамой! (X)
|
В июле 2008 г. у меня было кесарево, родила доченьку. Сама просила чтобы сделали кесарево, очень боялась схваток и разрывов при естественных родах. Еще страшно было 12 ч. в схватках мучиться, а если что-то не так все равно прокесарят, по крайней мере в Воронеже такая практика. Сейчас Викуше 2 м. она очень активная девочка, голову держит, гулит, улыбается, переварачивается с живота на спинку. Спит всю ночь, соску и "качку" не знает. От кесарева не зависит любовь к детям. Любишь свой комочек больше всех на свете!
|
мне кажется никакой разницы как родился малыш нет! Любят уж его точно не зависимо от того каким путем он родился! Меня кесарили, но никаких особенностей у дочки незаметила. Среди знакомых много примеров спокойных и неспокойных детей как рожденных естественным путем, так и "кесарят".
|
c чего вы решили что кесарята отличаються от других?вы сами так решили?мою, я родила сама, чему очень ГОРЖУСЬ!спала я норм.она очень спокойная была,вставала со мной,активная днем,ей годик,когда мою посуду берет тряпочку начинает пыль протирать,когда стираю вручную,несет мне прищепки,несет мне водичку попить,(правда почти все пролив)! :Dжалеет меня!где такое видели? (X)(F)
|
Да я тоже читала что кесарённые дети отличаются тем что хуже приспосабливаются и т.п.Но по детям знакомых я вижу что это всё чушь.Наоборот мне кажется это лучше чем ребенка выдавливают,травмируют при тяжелых родах.А по поводу любви вред!Бросают детей и те которые сами рожали.По поводу активности-у меня два сына,обоих рожала сама,но разные
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек