![]() |
попробовать можно, но не известно что из этого получится :)
|
Есть женщины,которые в силу трудных жизненных ситуаций готовы отказаться от ребенка,потому что нет жилья,нет близких родственников,нет работы,а с маленьким ребенком никто не возьмет,не на что кормить себя и ребенка,но если бы не это "но" она готова стать хорошей матерью.,вот этим женщинам и нужно помогать,а есть которые все имеют,но не хотят ребенка и все и никакие доводы на них не влияют,вот это я считаю не мать (N)
|
Таня . Надо на таких "мам" еще и со стороны церкви повлиять. может одумаются. ведь грех даже думать. так.
|
Больше всего обидно за тех женщин,которые хотят ребеночка,хотябы одного,готовы все отдать и зделать,но не могут забеременить. :'( И они не особо думают о том,что мало денег,жить негде,они знают, что смогут воспитать и поднять на ноги. А те,у кого все есть и бог дает им ребенка,они отказываются от этого счастья. А почему? Боятся испортить свою фигуру или не хотят тратить свое драгоценное время? Вот это уже не мать и не должно быть им второго шанса. Вообще таких женщин нельзя считать за людей (N),темболее если их уговаривают,а они все равно отказываются.
|
Конечно нужно . Я вообще не представляю как можно взять и бросить своего малыша :-O. Потом "эта мама" может очень пожалеть, а каково малышу? Ведь не известно как сложиться его судьба. Да и как можно жить спокойно, когда знаешь что где- то далеко частичка тебя.одна. :'( Я не понимаю таких людей (N) (N) (N) Если уж тебе не нужен ребенок, то предохраняйся или стерелизуйся в конце то концов.
|
Бесконечная тема! Её можно часами обсуждать! Я считаю, что таких, с позволения сказать, "мамочек" нодо вообще изолировать! 8oI (N) (N) (N)
|
Убивать желательно. и мучительно еще
|
Надо разобратся в причине отказа. Часто бывает что отказатся хочет не сама женщина, а мать, муж или другие родственники, а женщина просто идет на поводу находясь под их влиянием и тогда достаточно нескольких бесед с психологом и ребенок будет жить в семье. Если ребенок не от мужа и муж против его присутствия в доме то как бы вы не уговаривали ребенка она не заберет, правда со сременем и с мужем этим она разведется. но это будет уже позже и она об этом думать не хочет в момент отказа. Уговаривать не надо! надо разобратся в причинах. Если это недостаток средств и женщине чтоб не умереть с голоду надо работать, то есть варианты временного отказа до года до трех. При этом мать сохраняет право общаться с ребенком и забрать его при изменении жизненной ситуации. Надо разговаривать. ведь это решение дается тяжело всем даже кукушкам.
|
Думаю уговаривать не надо. Даже если и забирет все равно он ей нужен не будет . И кто знает, что потом будет с малышом? Страшно слушать когда дети умирают от голода или по другой вине таких МАМАШ.
|
многое зависит от ситуации и однозначно сказать нужно уговаривать или нет нельзя, у меня был опыт знать людей которые бросили малыша, но через 2 недели пришли и забрали, по инициативе бабушки, хотя ее сразу все уговаривали оставить, это очень тяжелая тема, я за то что бы детки росли в семьях, но всякие люди некоорым и не стоит доверять деток.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек