![]() |
неа .думаю. Меня знакомый хирург почти уговорил этого не делать.скорее всего оставлю эту затею на время.
|
А почему не делать?Что сказал врач-хирург???
|
У меня подруга вколола, вообще не нарадуется
|
Сколько стоит вколоть ботокс в Москве в хорошей клинике?И с какого возраста можно???
|
от 15-30 тыс. рубл. смотря где.У нас в группе Светлана Маршал есть она тоже кстати много о нем знает.она первая во мне эту затею убила:D :D :D Подсев на ботокс однажды - будете сидеть на нем постоянно.после укола идет частичная парализация мышц лица.а когда действие укола кончается то кожа выглядит хуже чем была до этого на 200% и хоть и говорят что действие укола 8 мес. . это сначала,а потом этот срок уменьшается.Может я что и не так.но пишу так как поняла.
|
Очень эффективен ежевечерний массаж и один "хитрый"предметик,который рекомендую всем-импульсный массажер для дарсонвализации. У меня французский-Жезатон,держу его под рукой-супервещь!:D
|
Ирина Миронова, сколько вы пользуетесь косметикой Vichy??????? Я пользуюсь третий месяц - нарадоваться не могу!
|
Татьяна Донич, а какие у него действия??????????
|
Он как раз на устранение мимических морщин работает,вообще тургор кожи повышает,рекомендуют его даже для устранения мелкой капиллярной сетки и для лечения варикоза.показаний много,стоит копейки. (F)
|
Татьяна, я где можно приобрести сей "волшебный аппарат"?И как он правильно называется?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек