![]() |
Некогда посещать фитнес клуб, а на дисках бывает тай-бо? И какая основная нагрузка идёт?
|
Диск только Билли Блэнкс? Или ещё что нибудь посоветуете? Сколько по времени длится тренировка?
|
приветик всем, почитала все сообщения, а кто подскажет - в Красноярске где такие тренировки???
|
Совершенно сумашедшая по энергозатратам тренировка и психологическая разрядка. Мышцы кора просто убиваются, а различные кики убирают "галифе". Периодически даю на тренировках: новички поначалу стесняются, но как технику немного проработаем-тут и понеслось!
|
Ольга,а почему стесняются?
По моему,очень эстетично смотрится. По фитнес-каналу смотрю.Мне нравится.Сама еще не пробовала. |
Стесняются, потому что не пробовали. Поначалу удары руками делают, как будто тесто месят. А потом ничего, входят во вкус! :D
|
Вчера наконец-то скачала тае-бо!Позанималась.Сегодня болит спина !Но всё же Народ такой смешной с ним занимаеться!Так что занималась с улыбкой. У меня так покраснело лицо, 3 часа отходило.Мне очень интересно знать сколько раз в неделю заниматься и может с чем нибудь совместить?Например 2 раза тае-бо, один раз синди, а в остальные например кардио стрип + велотренажер? Для меня это очень важный вопрос!Мне нужны результаты!И худеть наконец-то!!Лето скоро! (F)
|
Да.и ещё.меня тошнило минут 20 после тренировки.Ела перед ней за 2 часа.Может потому что не в обычное время занималась и это было новшество?
|
Мне очень нравится заниматься Тея-бо, это было самое мое любимое групповое занятия :) . Но,много зависит от тренира, как он его ведет. После перевода в другй фитнес клуб, я перестала ходить на Тея-бо.
|
|
Часовой пояс GMT, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек