Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто сторонники "сплит"-тренировки,кто "все в один день",круговой? или кто как ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8749)

Бирка 09.04.2010 06:18

Я, как Света))) в один день делаю все))) Но это не полноценная силовая тренировка, а аэробика,- (кардио)+ 25 минут ноги + гантели грудь, а гантели руки,+ спина без отягощений-собственный вес)) (я не профи, так что сорри!) 3 раза в неделю по 75-80 минут, накачаться не смогу да и задачу не ставлю так как просто "не в теме", занимаюсь для поддержания того, что дано природой и чтобы лишнего не висело! Занимаюсь до изнеможения (стараюсь) и дома!

Korolevna 12.04.2010 12:46

Лен,да я в общем-то тоже любитель,но,видимо,сильно это дело люблю:DДумаю,что и любителям стоит тренироваться правильно.А я,между прочим,тоже для поддержания;).ну,и чтоб не висело(ch)

Korolevna 12.04.2010 12:47

Лен,да я в общем-то тоже любитель,но,видимо,сильно это дело люблю:DДумаю,что и любителям стоит тренироваться правильно.А я,между прочим,тоже для поддержания;).ну,и чтоб не висело(ch)

Korolevna 12.04.2010 12:48

Так старалась правильно объясниться,что аж 2 раза послала:D:D:D

Где Мое Солнышко 21.04.2010 15:10

тоже предпочитаю все и сразу и "с маслом" - сначала кардио (аэробика на час, предпочтительно, конечно, классика. но и степом не гнушаюсь), а потом минут на 40 в основной силовой спортзал. на период беременности меняла ритм - первый триместр - только силовой спортзал, а после до самых родов - только аэробика на степе с силовой нагрузкой в конце. после родов начала восстанавливаться с коррекции питания и спортзала силового. пока-что без ажробики.

No Stress 22.04.2010 07:57

А я недавно разделила тренировки.Пока так:один день" верх" и пресс,другой день "низ"(в смысле-ноги и попа)и пресс.Мне понравилось.Тренировка по 1,5 часа.Теперь я чувствую,что такие занятия наиболее эффективны.P.S.Уважаю девочек,которые после часа аэробики берут еще и силовую тренировку.Я уже так не могу почему то. (F)

Нежность 22.04.2010 13:55

уважать то можно. да вот только жертвы такие неоправданны. Аэробикой надо заниматься после силового тренинга!

Где Мое Солнышко 22.04.2010 16:50

а я использую аэробику как кардионагрузку в виде разогрева перед силовой тренировкой. без разогрева силовая нагрузка опасна для сердца и сосудов (можно докатиться до ВСД, например). а для advanced level подготовки аэробика перед силовой - самое то. правда, как было замечено ранее, не все это выдерживают.

Нежность 22.04.2010 19:02

не надо путать. разминку или как Вы пишите кардионагрузку в виде разогрева перед силовой и часовую аэробику. Разминка не должна быть длительной, максимум 15-20 мин. а вот после можно и час побегать. если сил хватит.

Где Мое Солнышко 23.04.2010 13:03

все , на мой взгляд, зависит от степени подготовки и вида преподавания аэробики.моя аэробика в части прыжков составляет всего минут 20-30. остальное - разминка перед ними, заминка после них и легкая силовая нагрузка в конце (без гантелей чаще всего, с использованием упр. из шейпинга), мне не хватает нагрузки без аэробики просто в одном спортзале(высокий вес не возьму уже - здоровье теперь не позволит со швом на пузе), просто бегать мне банально скучно. пропадает интерес к занятиям. так что кому что.

Часовой пояс GMT, время: 23:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек