![]() |
Уважаемая Наталья Осипова! По поводу упражнений, которые вы ниже описали, нет ли какого-нибудь наглядного материала, фото, картинок? Меня очень интересует данный вопрос. :)
|
Елена, я думаю в инете все можно найти. Попробую что-нибудь подобрать.
|
Нашла сайт Мисс Фит, Там рекомендации по питанию, упражнения на все части тела, в том числе и для домашних тренировок, для беременных, для женщин после родов и после кесарева сечения и т. д.
.missfit.ru/fitness/?page=1 |
Когда я начала заниматься в спорт зале у меня грудь буквально сдулась (была твердая четверка) скала троечкой соответственно растяжки появились. Крема разные Пробывала от растяжек но без результатно. Стала маслом авокадо пользоваться есть определенный результат :). Может кто знает более эффективное средство!?
|
я делаю упражнения по программе камилы волар.после 6 месяцев занятий,уже снова могу ходит без бюстгалтера по майкой летом,а грудь 3 размера и мама 2 -х детей.
|
Я плаваю много ,еще упражнения для спины,еще отжимания,еще разводка(?)рук на скамье ( с гантелями ,конечно),еще жим(?)от груди.(К сожалению, не знаю как правильно называются упражнения).У меня пятый размер ,ничего,пока на месте держится.:D
|
Инна.кмплекс для груди можно посмотреть тут ,вот ссылка
celulitu-net.narod.ru/r91html |
Отжимаемся. Регулярно и несколько подходов. Раньше с коленей, а теперь полноценно. Нравится)
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вернуть грудь в хороший вид после кормления. Грудь сдулась "до не могу":'(
|
Девочки, хочу поделится своим секретом, как вернуть груь в хороший вид после кормления. Смешать в равных частях камфорный спирт, камфорное масло и жидкий витамин Е мазать грудь на ночь и оставлять открытую грудь чтобы смесь хотя бы на половина впиталась. Ну и Конечно хотя бы 4 раза в неделю делать упражнения для груди (отжимания, с гантелями) Проверено, сама не ожидала что будет такой результат!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек