Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВСЁ О ВИТАМИНАХ!!! Витамины - очень важный аспект здорового образа жизни. Что мы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8610)

Белый Рояль В Кустах 13.01.2009 09:20

Хочу поделиться о новой пищевой добавке!
--Для здорового сна! Nitewoks.
Созданной группой учёных, в которую входит лауреат Нобелевской премии ЛУИ ИГНАРО, в области медицины и физиологии, который получил признание за изучение свойств ОКИСИ АЗОТА и её влияние на сердечно-сосудистую систему.
ОКИСЬ АЗОТА-защищает сердце, стимулирует деятельность мозга, убивает бактерии,может расширять кровеносные сосуды, сердечно-сосудистая профилактика,поддерживает нормальное кровяное давление., ЭТО ГАЗ.
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ВАШ ОРГАНИЗМ ПОКА СПИТ?
Организм как батарейка.
В течении дня ваш организм выполняет все задачи, которые вы перед ним ставите. Ночью организм готовит себя к следующему дню,именно в ночные часы снижается уровень ОКИСИ АЗОТА, поэтому этот препорат принимают перед сном.
Выработка ОКИСИ АЗОТА начинает постепенно снижаться с 35 лет.
Людям более молодого возвраста полезно в напряженные моменты жизни.
Спортсмены,которые тренируются несколько раз в день очень полюбили её.

Харламов 13.01.2009 18:47

Юлия, о чем это? свойства окиси азота известны уже лет 20 как. просто пиар нового препарата с старыми свойствами? зачем?

Enigma-Girl 14.01.2009 09:31

Как вы думаете,надо витамины периодически менять?

Курсы делать осенью и весной?

Кто что об этом знает?

Белый Рояль В Кустах 14.01.2009 10:10

Константин у вас есть названия данных препаратов,(они являются пищевыми добавками), поделитесь пожалуйста,потому-что из моих источников, человек впервые получил в этой области нобелевскую премию,и есть хорошие отзывы от людей, которые их принимают!

Белый Рояль В Кустах 14.01.2009 12:42

Институт питания РАМН был проведен эксперимент, который показал, что даже если питаться только свежеприготовленными из самых качественных и разнообразных продуктов блюдами-чего мы конечно в реальной жизни и не делаем, а также при условии отказа от всех лекарственных средств, нахождения в экологически благоприятной обстановке и с саблюдением ещё целого списка условий наш организм получит только 80% от требуемой нормы полезных веществ.А сколько получяет ваш организм--считайте сами.(проверти где вы живете, и что вы кушаете).
Я считаю, что пользоваться нужно обязательно!
Если вы пользуетесь и вы видите, что ваша имунная система, как раньше, поменяйте не задумываясь( если пременяете продолжительное время).
Я употребляю круглый год, но перед зимой, начинаю употреблять в 2-а раза больше вит.-С, рыбего жира,+ антиаксиданты=результат,вирусы комне не прилипают уже почти 2-а года, а если что нибудь прилипнет,то на очень короткий срок.

Enigma-Girl 14.01.2009 19:23

Спасибо за полный ответ,Юлия. (F)

Белый Рояль В Кустах 15.01.2009 08:21

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Для питания россиян всех уровней достатка характерен избыток насыщенных жиров,высокое содержание простых сахаров и катострафическая нехвадка ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, в первую очередь селена,йода, меди,ненасыщенных жиров.(то что не вырабатывается в организме, но используется в обмене веществ.
Поэтому практически у 50% населения России, считающихся практически здоровыми, на самом деле снижен иммунитет, и любой стресс вызывает сбой работы организма!

Всё На Мази 15.01.2009 18:26

Я принимаю коппливит, мне муж посоветовал. Пью 1 утром, 2 вечером. Олеся скажите пожалуйста какие лучше с сахаром или без? Я пью с сахаром.

Enigma-Girl 29.01.2009 20:54

Мы хотя и пьем витамины курсами 2 раза в год,ничего не ощущаем.А как можно понять,подходят вам эти витамины или нет?

Кто-то говорит,что надо обяз. пить рыбий жир,кто-то-селен,кто-то..

У всех витаминов состав ведь не идентичный,значит лучше менять?

Pene1opa 01.02.2009 02:38

Уже неделю принимаем с мужем Алфавит (БиоРитм). Не совсем просто скурпулезно пить витаминки 3 раза в день, но эффект уже ощущаю! ;)

Часовой пояс GMT, время: 12:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек