![]() |
Огромное спасибо. Будем пробовать!;)
|
Это действительно хорошая методика!Результаты не заставляют себя ждать!И очень полезно для спины!
|
Я раньше думала, что калланетика - это только для бабушек)))) Не знаю почему, но так думала))) Сейчас конечно так не считаю. И вообще, очень хорошо, когда люди выбирают для себя конкретное направление в спорте.Мне кажется, любой вид спорта, если к нему отнестись серьёзно, даст хорошие результаты. Я не такая - то бегаю, то плаваю, то на велике гоняю. Не могу заставить себя заняться чем-то одним. Наверное - это плохо.
|
Оксана, это не плохо.это замечательно! Это же хорошо, когда в вашей жизни вообще есть местечко для спорта, особенно для такого разнообразного.
|
Хорошо,достаточно эффективно,но скучновато. Выход для людей с ограничением в движении/она же и сама имела дефекты движения из-за болезни ног/-молодец тетенька,пример борьбы за себя! Некоторые для бедер я включаю в свой комплекс.
|
я не "фит", да и мне еще топать и топать до "фит", но я считаю, что любое внимание к своему телу, это уже ЕСТЬ ГУД! Калланетик, для меня во всяком случае, пока сложновато, посмотрим, что будет дальше. Читать Ваши посты очень интересно.
|
Использую калланетику, чтобы разнообразить свое фитнес-бытие. Иногда банально хочется статичных упражнений. Не всё же скакать как козе на лугу ;)
|
мне скучноваты эти упражнения,я люблю двигаться,бегать.но для беременных каллланетика самое то.
|
нашла недавно метод Лотты Берк,что вроде калланетике,но нагрузка посильнее.
|
Занималась три года, как дополнение к силовым занятиям. Очень нравилось. Даже выпрямился позвоночник (был сколиоз). Но потом поднадоело, мне ближе быстрый темп, танцы.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек