![]() |
1. 6-8 км бега с лёгкими гантелями ежедневно, йога 2-3 раза в неделю по полчаса и хорошая сауна.
2. Меньше печёного, хлеба, мяса и сладостей, больше рыбы, овощей, травки и фруктов. 3. Не есть ничего за 3-4 часа до сна. 4. Препарат "Элькар", например когда надо похудеть, или когда чувствую, что стресс просто "накрыл", а делам нет ни конца ни края. Принимаю за 30 минут до завтрака каждый день в течении месяца. И уже через неделю после начала приёма чувствуется эффект: исчезает переутомление, уменьшается отложение жира. |
Это от стресса или для него? :)
|
Вот хорошие советы от стресса
stressam.net/ |
Нет времени выстаивать очереди в государственных клиниках? Вас пугают цены частных клиник? А консультация доктора просто необходима – звоните в любое время суток с любой точки Украины по номеру 33-03! Квалифицированные врачи разных направлений помогут вам быстро найти решение вашей проблемы!
|
У меня во время стресса просыпается волчий аппетит. Начинаю жить у холодильника и набирать килограммы
|
Это ужасно, но я тоже, если нервничаю, начинаю есть без меры! Поэтому стараюсь чем-то успокоиться, валерьяночкой например, или переключиться. Иначе в двери скоро не пройду(((.
|
i cant send pm
can you pm me i cant send pm
|
Да уж. я как на нервах, так жру постоянно((((
|
[URL=".youtube.com/watch?v=mjHCAJueOTA"].youtube.com/watch?v=mjHCAJueOTA
|
Часовой пояс GMT, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек