![]() |
Звонок. Знакомый номер на дисплее.
Беру: «Алло! Я слушаю тебя!» «Прошу, оставь его в покое»- На том конце ответит мне Она. «Не лезь в семью, уйди с дороги! Он мой! И ты мое не тронь! Его люблю и ты, «подруга», Отстань! Нас больше не тревожь! Он все равно ко мне вернется, Мы вместе уже пятый год И ради глупенькой девчонки, Семью не бросит, не уйдет!» Дослушаю ее я молча И молча трубку положу. А, вечером, когда придет любимый, Я о звонке ни слова не скажу. Я знаю, что в семью вернется И наш закончится роман, Но продолжаю слепо верить В его красивейший обман. |
Жила, как спала – не надеясь на чудо.
Не верила в принцев, любви не ждала. Жила по законам людским, так как надо, И жизни той, в общем-то, рада была. Любила людей, любовалась закатом, По жизни шла твёрдо, без каблуков. Но было за нас решено всё когда-то Под лёгким покровом седых облаков. Глаза распахнулись, и сердце забилось, Когда на пути повстречала ЕГО. Душа прошептала: «Девчонка влюбилась…» Теперь её жизнь для него одного. Всё к чёрту! И разум, и трезвые мысли. Куда-то пропала логичность речей. Душа прошептала: «Не знала ты жизни…» А в сердце по венам любви тёк ручей. Храня свои чувства, я в счастье тону. И всё ж, не решаюсь на что-то надеяться. Душа прошептала: «Идёшь ты ко дну… Судьба тяжела и горька… у ЛЮБОВНИЦЫ». |
Твой BMW вновь у подъезда,
Модный, красивый сидишь за рулем. В белом одетая, словно невеста, Сажусь я к тебе, и мы снова вдвоем. Снова весь вечер мы вместе проводим, Ночью же вновь ты к жене, я домой. «Завтра заеду, ты жди, ровно в полдень», «Да, хорошо, буду ждать, дорогой». Я провожу тебя взглядом в машину, Ты обернешься и крикнешь: «Пока!». Нужный, родной, но чужой все ж мужчина, Знаю, не будешь моим никогда. Дома жена и трехлетняя дочка Ждут не дождутся мужа, отца. Снова не сможешь поставить ты точку, Но мне с тобою идти до конца. Знает она, что ты ей изменяешь, Только не может тебя отпустить, Каждое утро ее ты бросаешь С мыслью о том, чтоб со мной день прожить. |
Нас было трое: Я, она, и ты.
И каждая имела свою долю. Ты подарил мне звёзды, ей цветы. Ей отдал тело, мне оставил волю. Я видела тебя при ярком свете, Она же ночь ждала нетерпеливо Не прекратить никак мученья эти. Мне душу, тело – ей. Всё справедливо! Пришла зима, и стали дни короче. Разлуки, соответственно, длинней. С ней проводя декабрьские ночи Ты отдавал и плоть и сердце ей. Нас было трое: Я, любовь, и страх Что этот договор несправедливый. Нельзя свою любовь дарить в кусках, Нельзя любовь делить и быть счастливой. Ты подарил ей тело, душу – мне. Твоя душа ветшала и черствела. Пока ты с ней, я плачу в темноте. Я неужели этого хотела? |
Любовь украдкой, разве это сладко?
Крадётся, как разведчик, он к другой. Его увидел сын: “Куда, ты папа?” – “Да знаешь, по делам зашёл к одной.” Дела нам эти всем давно известны. Ты хочешь всё иметь и там и тут. Тут чистое бельё, обед, детей проблемы, А там, лишь только чувства тебя ждут. За чувства можно всё отдать, совсем не жалко, А вот проблемы скоро доведут. Но их решать ведь тоже, друг мой, надо. В любой семье они тебя найдут. От них бежать ты можешь бесконечно: Жён поменять, детей других родить. Но все любовницы, став жёнами, вдруг резко Тебя проблемами начнут грузить. Поймёшь ты, что она вдруг стала грымзой, Желанье к ней тебя уж не манит. Как ни печально это, но украдкой Идёшь ты снова, чтобы радость получить. Там всё поймут, там ничего не надо, Там ничего не станут из тебя трясти. Ты только не забудь, что новой даме тоже надо, Когда-нибудь, но замуж выходить |
Разлучнице!
Ты плачешь?Я тоже когда-то ведь плакала! Страдаешь? Я тоже страдала не раз! Когда он ушел отражением в зеркале, Не ты ли разлучницей стала для нас? Теперь ты молчишь? А когда-то смеялась! Прошел твой черед, я вернулась назад! Останься одна, так как я оставалась, Попробуй на вкус же свой собственный яд! Ты ждешь его? жди!пока ждать не устанешь! Ночами зовешь?я ведь тоже звала, И только тогда мое имя вдруг вспомнишь, Когда ты поймешь, что уже не судьба. А боль не отступит, поверь, я то знаю, Измята постель, уходящей мечтой, Я снова тебя и твой мир проклинаю, Почувствуй все то же, что было со мной |
Ты приносишь цветы по пятницам,
А в субботу уходишь к ней. Мне бы надо сбежать и спрятаться, Ну, а я люблю все сильней! Я наивна, как все любовницы, Я готова прощать опять. Хоть все время мне делаешь больно ты, И не можешь меня понять. «Не люби никогда женатого!» - Часто слышала от подруг. Но прогнать не могу желанного И расстаться мгновенно вдруг. Пусть еще хоть одно свидание, И знакомый безумный секс. Чтоб легко перспектива дальняя Свой утратила интерес. Я ведь все понимаю разумом И согласна со всем, увы, Но любовь ведь бывает разная, Не загадывайте и вы! Осудить меня могут многие, Объяснить , что, мол, все – не так! Но любые законы строгие Превращает любовь в пустяк! Я забуду легко сумятицу И, когда упадет звезда, Ты приедешь однажды в пятницу И останешься навсегда! |
Ворвалась в мою жизнь не прошенно
О судьбе моей не скорбя, Ты наверное очень хорошая, Если он полюбил вдруг тебя. Может ты такая синеглазая, Жизнерадосна и резва? Только он ничего не рассказывал, Даже имени не назвал. И когда он свиданье комкая, Уходя, прощался со мной, Значит это ты незнакомая За его стояла спиной. Я могла бы и не тревожиться, Но как вспомню минуты встреч.. Береги его, сколько сможится, Раз уж я несмогла сберечь. |
Это счастье преступно..
Так быть не должно.. Верным эта любовь не доступна, Верным мешает кольцо.. |
Найди себе любовника!
Попробуй Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой… А кто-нибудь осудит, ну и пусть! Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы… Ну, просто класс! И откровенно раздевают взглядом. А ты? О чем ты думаешь сейчас? Кто говорит, что это аморально? Любить и отдаваться – значит жить! Любовница все время сексуальна, А остальное – просто миражи. Когда ты испытаешь все на свете, Когда поймешь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти – Как тихо ты страдала без грехов. Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты… Ты тоже хочешь? Значит всё - о кей! |
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек