![]() |
А счастье есть..
Теперь я точно знаю, И слов моих не счесть, Тебе я оду посвящаю. Мы полетим сейчас, И будем выше всех Как высоко, и нас Ласкает солнца свет Облака щекочут души Птицы райские щебечут, Ты один на свете нужен Мы летим мечте навстречу. Л.Г. |
Стрела амура..
Гершман Лена Пролетела стрела амура, И не мимо,а между нами, Невозможная процедура, И невысказанность словами. Как в рояле, клавиатура, Что так пальцами ты выводишь, Невозможная процедура, И давно с ума меня сводишь. Посмотри как глаза сияют, Когда ты на рояле играешь, Нежно пальцами перебирая, Ты один меня понимаешь.. |
ЛЮБОВНИКИ
ГЕРШМАН ЛЕна Любовники с тобою мы любовники, И круг нам этот трудно разорвать Давно живем в ужасном треугольнике, И невозможно надоело лгать. И мечемся по заколдованному кругу, Пытаясь наперед жизнь угадать, Но верно мы не можем друг без друга Готовы душу дьяволу продать.. |
О неизведанные
дали, Таких волшебных миров В ночи на небе зажигали Звезд догоревших костров. Сгорая в ночи звезда Красавица в небо смотри, И падала с рук фата, Нежнейшего чувства любви Л Г |
Душно ..
Гершман Лена Терпкий черный кофе, Твои глаза напротив Друг на друга смотрим, И вспоминаем ночи. Все прошло так быстро, Из наших душ на вылет, Вместе нет уж смысла, Душно.кофе выпит. |
Я сегодня не буду спать,
Я хочу просто встретить рассвет Вот и солнце пришло опять, Посмотри какой яркий свет Небо огненных,ярких красок Ослепляет мои глаза, Мыслей ход настолько ясен, Что душа вспоминает тебя. Л Г |
Посмотри как ярко
светит, Это ласковое солнце.. Жарче нет его на свете, Исчерпай его до донца. Обогрей меня и землю, До огненного цвета, Чувтвуешь есть перемены? От весны до лета.... Л Г |
Где ты сейчас я не
знаю Разошлись наши пути. Я как чайка улетаю.. Я должна тебя спасти От тоски невзгод и бед Я крылом тебя закрою, Не забудь меня во век, Я надеюсь быть с тобою. л г |
Хочу окунуться в твои я
глаза, Как в омут кареглазый мой, Свисает с небес винограда лоза Когда ты приедешь домой.. Стою я на синем крутом берегу, И жду как Ассоль ждала принца Я жить без тебя дорогой не могу, Тебя мне во век не напиться.. л г |
Затуманилось раннее утро,
И тропинка ведет нас туда, Где цвецет настоящий богульник И бушуют злые ветра.. Я прильну к ярко -алому цвету Излечусь от своей я тоски Понимаю сейчас,что дороже мне нету Этой алой цветенья зари.....л г |
Часовой пояс GMT, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек