![]() |
Нас просит жизнь о небольшом прощении,
чтоб залатать тупую в сердце боль. Дать хоть немного правды в утешение, сыграть свою судьбы большую роль. Средь сорняков мирского понимания, так не пройти , наточены серпы. Из тьмы на свет , до сердца возгорания и вверх от одурманенной толпы. |
Цветущими надеждами усеяна земля.
По ней , ступая бережно , идти пытаюсь я. Поля в колосьях -истинах из золотых лучей, луга с цветами-мыслями и травами идей. Иду , теплом и радостью наполнило мне грудь. Пусть солнцем счастья долгого осветится мой путь. |
Пусть солнцем счастья долгого осветится мой путь.
|
Сердце стучит от мыслей,
я возвращаюсь в зиму. Память беря кисти, дарит мне чувств картину. Белым по белому , сглажено, с лёгким морозом обиды. Но это всё не важно . снег припорошит.не видно. Правда , белым по белому, в солнечном ярком сияньи. К каждой ошибке сделанной, в мягких снежинках раскаянье. Белым не выкрасить душу и не засыпать желания. Сказки бы той не нарушить облачностью ожидания. Сердце стучит , с зимою счастье найти я пытаюсь. Чтобы быть рядом с тобою . к белым снегам возвращаюсь. |
Спасибо за чудесные стихи! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Что несёт пришедший день рождения?
Еще лишний , набежавший год. Жизни неизбежное движение с паузами , но всегда вперёд. Ещё год ошибок и падений , а потом подъёмов и побед. Год , порою тягостных решений, но , как раны, оставлявших след. Ещё год терпенья , ожиданий , смены целей и удачи час. Год на исполнение желаний- время , вдохновляющее нас. |
Ирочка, прочла всё,
просто замечательно Успехв тебе(F)(F)(F)(F)(F) |
Жизнь , как маятник ,
только " да" и "нет". Часто третьего не дано. Ищем мы себя , но уж дан ответ, всё за нас давно решено. Жизнь , как маятник, будни в серости, бело- черные дни суеты. Как над пропастью, взлёты смелые, мы за гранью запретной черты. Жизнь , как маятник, на изломах боль, на возврат шагов больше нет. Новый круг судьбы и отсчёт от "ноль". Вверх по лестнице с "да" и "нет". |
Радуйте нас своими новыми стихами!
Ваши стихи прекрасны! () () () () () () () () () () () |
Я не злюсь , пойми , я не злюсь.
Выяснять отношений не буду. Это просто в капельках грусть проливалась дождём. Я забуду. Как хотелось бы взять и забыть . в нежных чувствах прошедшее лето. И не ждать , и не звонить , уходить в зиму , в ту , где тебя рядом нету. Я не плачу , меня не суди. Что уж плакать, высохли слёзы. Пусть тепло у души позади , впереди только сердца морозы. |
Часовой пояс GMT, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек