![]() |
Спасибо вам,мои дорогие,рада оказаться в такой светлой и уютной группе,спасибо вам за внимание
|
ДУШАГалина Гродюк
Душа моя-божественный рояль Коснусь я струн ее с любовью В гармонии солью я Инь и Янь Пусть страх не давит сердце болью. Душа моя - творение Отца Небесных звуков отраженье Любовью переполнена она Ликует,видя звезд рожденье. Вместить любовь и осознать родство Впустить в себя размах творенья Нести на Землю знаний торжество Снимая с душ покров забвенья. Душа моя-божественный рояль С Творцом в любви она едина Я отыщу в Пути Святой Грааль Чтоб засиять любовью Сына. © Copyright: Галина Гродюк, 2009 Свидетельство о публикации №1911275171 |
Галина! Спасибо за чудесные стихи! (F)
|
Галина, Душа хороша!(F)(F)(F)
|
Душа моя-божественный рояль
С Творцом в любви она едина Я отыщу в Пути Святой Грааль Чтоб засиять любовью Сына. |
(F) (F) (F) (F)
|
Галя.,дуже гарні вірші.()()()
|
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
На небе звездочка жила.Галина Гродюк
На небе звездочка жила В семье она была любимой Горела и в любви росла Купаясь во Вселенной милой. Мелькали звездные года Бежит там время по-другому И захотелось ей тогда Прожить по земному закону. Покинув дом смогла забыть Про корни и семью родную В чужом краю не сладко жить Душа ж шептала-я тоскую! Ты вспомни Дом,где ты жила Прошу,вернись,ты там любима, Среди родных прекрасна жизнь Огня не заглуши порыва! На небо звездочка взошла Вернулася Домой неотразимой Огонь Земли с собой взяла И засветила с новой силой. © Copyright: Галина Гродюк, 2009 Свидетельство о публикации №1911257929 |
На небо звездочка взошла
Вернулася Домой неотразимой Огонь Земли с собой взяла И засветила с новой силой.() () () () () Ochen' krasivo! Spasibo! |
Часовой пояс GMT, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек