![]() |
УВАЖАЙТЕ
ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ОСТАЛАСЬ ВОЙНА МИЛЛИОНЫ РАСТЕРЗАННЫХ СУДЕБ! ПУСТЬ В ДУШЕ ИХ ЖИВУТ ИМЕНА. ДАСТ БОГ ПРАДЕДА ВНУК НЕ ЗАБУДЕТ. ВСЕ МЫ ПЛАВАЕМ В МОРЕ ПРОБЛЕМ СТАРИКОВ ВСПОМИНАЕМ ТАК РЕДКО. ТЕ СИДЯТ СРЕДЬ ОБОДРАННЫХ СТЕН. БОЛЬ ДУШИ ЗАПИВАЯ ТАБЛЕТКОЙ |
БРАВО!!!
|
Волк выл тоскливо на луну…
И, разрывая ночи звон, Настойчиво все звал одну - в которую давно влюблен! А лето севера – как миг! А встреча лета – словно сон… и горло разрывает крик! А слышится душевный стон! Не уловить вам волка взгляд , А в нем печаль давно таится… И уж который год подряд Ему одна волчица снится…СУПЕР! |
КАК ДЕЛА?Татьяна Саранова
ГДЕ ГИТАРА? ЧТО С НЕЙ СТАЛО? ТЫ ПОЕШЬ? И МУЗА ЕСТЬ? РАССКАЖИ МНЕ ПО ПОРЯДКУ ВСЕ, ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИ, КАК ПРОЖИЛ ТЫ ЭТИ ГОДЫ? ГДЕ ТЫ СЧАСТЬЯ НАХОДИЛ? КАК С РАБОТОЙ, КТО ДРУЗЬЯ? КАК ЗДОРОВЬЕ, С КЕМ ТЫ ДРУЖИШЬ? ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ СЕМЬЯ, И ВООБЩЕ КОГО-ТО ЛЮБИШЬ? ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ У ТЕБЯ? НА КОГО ОНИ ПОХОЖЕ? КАК ПРОЖИЛ ТЫ ЭТУ ЖИЗНЬ? МОЖЕШЬ ТЫ ГОРДИТСЯ ЭТИМ? 2010.Г.РЫБНИЦА. © Copyright: Татьяна Саранова, 2010 |
а мы давно уж не общались.
я не забыл Вас. правый Боже! мы не надолго попрощались, иль с мыслями собраться, может, нам захотелось? нет, едва ли. цветами выстлано Вам ложе, стих Вам пишут.Вы устали. от всех, и от меня, быть может??? ехидно бросив клич - вакантно у трона место. торопитесь! и относиться толерантно пообещав всем. не споткнитесь! .сижу, гляжу на Вас. Простите! все это бред воображенья.. или безумства! как хотите. Вы - словно солнце отраженье! всех ослепляете, но холод пронизывает строки Ваши. как жаль, что я не так уж молод. я б нежностью наполнил чашу что Вы еще и не испили. и, даже не подозревая, на жернова Вы воду лили моей души, того не зная. |
Ах! Извините! Я забыл….
Могу я лишь у Ваших ног Здесь находиться. Час пробил, И выставлен я за порог. Вам не нужна палитра чувств! Вы так милы и хладнокровны! Мир без любви так сер и пуст. А дни унылые и ровны… Наверно – нужен Вам слуга? Ведь Вы же властная натура! В свои загнали берега, Играя….Я ж не партитура! Меня так трудно прочитать. Для дирижера я – загадка! Со мной – любить, страдать, мечтать. Грустить. Пусть без меня – украдкой. Вы все решили за меня…. Но я пустот не озаполняю! Вы – холод льда. Я – жар огня! Горю! Живу! Люблю! Страдаю…. |
ехидно бросив клич - вакантно
у трона место. торопитесь! и относиться толерантно пообещав всем. не споткнитесь! |
Спасибо за стихи!
|
Андрюш,я своё мнение тебе уже высказала,могу добавить-семь футов под килем твоему паруснику.
|
С Днём защитника Отечества!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек