![]() |
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете! |
За нас представительниц пола не слабых,
За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто. За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно. За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос. Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот – редкий в году. |
Год прибавился к десятку – это ерунда!
Будь всегда такой же славной, Милой, доброй, как всегда, Нежной, молодой, красивой, И, конечно же, счастливой. Будь лукавою немножко Гордой, честной, смелой будь, Жизнерадостной, любимой И друзей не позабудь. Чаще в гости приглашай На пол-литра и на чай. Если будет в жизни трудно, Позови, мы все придем. Обязательно поможем Подбодрим и обнадежим, Не грусти, не огорчайся, Никогда не плачь тайком – Ведь от этого морщинки Будут на лице твоем. Будь здоровой, сильной, умной, Обаятельной, живой, Энергичной и веселой. И еще раз – молодой! |
Когда приходит День рожденья
На год становишься взрослей, В душе и радость,и веселье, А жизнь становится сложней. Но годы быстро пролетают, И их нельзя остановить, Они нас сильно изменяют, И ими надо дорожить! Удачь тебе на все года, Здоровья крепкого всегда, Счастливой жизни и тогда- Всё остальное - ерунда! |
Желаю тебе всего
самого счастливого, Самого красивого: здоровья шоколадного, Веселья виноградного, молодости вечной, Жизни бесконечной: общественной и личной, Улыбки земляничной, радости клубничной, И бокал "Столичной"! |
Я хочу пожелать тебе вечности,
Жизни светлой, любви без прикрас. Я хочу пожелать тебе нежности И любви и любящих глаз. Я хочу пожелать тебе радости И мечты, убегающей в даль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
Я хочу пожелать тебе счастья.
Знаю я, ты его заслужил, И пускай сбережёт от ненастий Ангел тот, что тебя сохранил. Я хочу пожелать тебе силы, Что собрал ты с волей в кулак. Добивайся ты цели красиво, А все мелочи жизни пустяк. Я хочу пожелать тебе красок, Чтоб наполнили жизнь до краёв. Синих, жёлтых, зелёных и красных, не чёрных и белых полос. Я хочу пожелать тебе веры, В добрый праздник ну и в любовь Все желанья твои непременно Сбудутся, ты будь готов! |
МИР!
ТРУД! МАЙ! |
Мой друг, прими слова привета
На праздник Солнца в майский день! Источник жизненного света Сквозь Вечность поглощает тень. Прими с весною поздравление! Пусть новый жизненный виток Подарит сердцу вдохновение И ветра свежего глоток. Из года в год весны начало, Весенний сев и яблонь цвет Богиня Майя предвещала Тому назад три тыщи лет. Нас ждут весенние заботы, Земли тепло и пенье птиц, И наслажденье от работы, И буйство счастья без границ. Познай природы ликование И радость мирного труда. Пусть жизнь, любовь и созидание Владеют Миром навсегда! Галина Привалова. |
Самый торжественный весенний праздник -
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Несмотря на то, что прошло уже почти 65 лет со Дня Победы и почти не осталось ветеранов той кровопролитной войны, память о них жива в сердцах детей, внуков, правнуков. Никто не забыт, Ничто не забыто. |
Часовой пояс GMT, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек