![]() |
#########
#"Вот такого вируса у меня ещё не было!"-сказал зять,увидев за компьютером тёщу. # ######### |
????????
Ты почему не пришёл в клуб "Кому за 30".Да я померил линейкой ,у меня только 25. ???????? |
¦d¦d¦d¦d¦d¦
Не допускай утечки газу. ПРИЖМИСЬ ПЛОТНЕЕ К УНИТАЗУ! ¦d¦d¦d¦d¦d¦ |
d?d?d?d?d?
Нет сил стоять на своем? Посиди на чужом.! d?d?d?d?d? |
?¦¦¦¦?
Я его слепила из того, что было. Из чего лепила, в то и наступила. ?¦¦¦¦? |
Лучше трусы в горошек , чем
горошек в трусах ! |
Внимание!
Ежедневно протирайте экран монитора - вас плохо видно! Служба наблюдения. |
Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки
обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала. Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь. |
¦¦?¦?¦¦
Устой традиций НАДО соблюдать. Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно ДАМА может и не дать,. НО! ПРЕДЛОЖИТЬ ты ей ОБЯЗАН! ¦¦?¦?¦¦ |
Все мы девушки прекрасны, и прекрасны мы всегда
Утром, даже после пьянки, после сильного дождя Мы не можем быть нелепы, не красивы не стройны Мы всегда как королевы, мы красивы и умны И нам можно быть любыми, нам простят все и поймут Нам всегда открыты двери, и нас любят и нас ждут И не важно, что раз в год лишь, эти типа мужики Вспоминают, поздравляют, тащат красные цветы Мы то знаем, что без нас, был бы мир и пуст и глуп Слово бы «мужик» звучало, как пустой не нужный звук Так что девочки за нас, за хранительниц земли И давайте так нажремся, чтоб несли нас мужики! |
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек