![]() |
() () () () ()
|
ОЖИДАНИЕ
О, ожидание – томительная скука И раздражающе-болезненная мука Как, ожидая утренний рассвет, Бессонными ночами ждешь ответ Средь заполошных мыслей рассуждаешь Когда и день - секундами считаешь Какие новости тебе он принесет? Если вообще, когда-нибудь, придет И словно червь, сверлящий сердце, донимает Мольбою к небесам оно взывает Как просит маленький росток, что на земле, Луч пламенного солнца, о тепле Прошу лишь об одном – ты напиши! Хотя бы пару строк, но от души Чтоб получил я долгожданный твой конверт Пусть даже с одним словом в нем – «Привет!» |
КРИТИКА(м)
СОНЕТ Как иногда не хочется признаться, Что все стихи мои банальны и просты Ведь многим они могут показаться Неясными, как Пикассо холсты Кому-то непонятны будут – рифмы И неизведанными словно нимфы Как от частушки будет далека От строф Шекспира, им, – моя строка А как же хочется почувствовать поэтом Себя.… Как чувствовал себя, возможно, Блок И знать, что в моих рифмах будет прок Который выразить хочу сонетом Ну, ладно, что ж, наступит срок Поймете толк! Моих четырнадцати строк. |
Уважаемый Владимир!Читая Ваши стихи, могу сказать как обыватель, что они мне очень и очень понравились! Сама я не поэт, но, поверьте мне, я в этом немного понимаю.
Про любовь, про боль от любви, за любовь, за мечты и, конечно, о предательстве брата, описано так, что сразу представляешь это и мурашки пробегают по всему телу. Спасибо большое и дальнейших Вам успехов! |
|
Прошу лишь об одном – ты напиши!
Хотя бы пару строк, но от души Чтоб получил я долгожданный твой конверт Пусть даже с одним словом в нем – «Привет!» |
АЛЛО
«Алло…» - пронзает память иногда Тем голосом, что сердце защемит «Алло», и вспоминается тогда Твой сказочно-прекрасный, юный лик Переживаниями душу разрывает Набором звуков слова одного Как эхом все сознанье заполняет Созвучьем голоса и сердца твоего Во мне звучит оно не постоянно А лишь, когда в безмолвной тишине Я в мыслях обращаюсь покаянно К той – светлой, так любившей нас, весне Я поднимаю взор свой к небу томно Я обращаюсь мысленно к нему – Прошу соединить осколки ровно, Сказать, что без нее я не могу! О, небо успокой, и дай услышать! Еще разок,…хотя б еще разок… Вдруг слышу – этот тихий, нежный голос – «Алло…» И больно к горлу подкатил комок… |
СПАСИБО. стихи от души
|
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек