![]() |
Кому сказать спасибо?Как и кого, мне отблагодарить?
За то, что я живу, люблю, надеюсь, За то, что этим воздухом дышу, За то, что я под этим солнцем греюсь. Замечательные строки! |
Виталий,Галина-спасибо (F)(F)(F).
|
В твоих глазах нет ничего… Я в них не вижу теплоты… И руки прячутся за спину, А губы шепчут…уходи… И в каждом жесте только холод, И дышат льдом твои глаза. Ты говоришь сейчас другому То, что хотел услышать я…. 10.10.03.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291004 |
Ты не думай я не стану
Лучше чем на самом деле. И стобою нашу песню Мы уже давно пропели. Ты прости,что оставляю Я тебя сейчас одну. Но пойми, что по-другому Поступить я не могу. Ты не думай я не стану Оправдания искать. Только верю, что сумеешь Ты сейчас меня понять. Всё куда-то улетело, Всё расстаяло, как дым. А ты меня перелюбила, А я тебя не долюбил. 23.07.82.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291011 |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ стихи! Чувственные !
Спасибо! |
Пусть ты не певец, как Коля Басков,
Но звук стихов твоих звучит не мене ласков! |
Наталья,Заина,Муся-спасибо за отзывы и посещение моей странички(F)(F)(F)(F)(F).
|
Рифмы
Рифмуется с душой мечта, Что рвётся в небо словно птица, Вся жизнь надеждами полна И хочется опять влюбиться. Рифмуется с любовью кровь, Та, что по венам страсть разносит. С тобой рифмуется мечта, А тело нежной ласки просит. Рифмует ласку слово сказка, Когда к губам твоим горячим Припасть бы эдак мне на часик, А там хоть в рай, хоть в ад к чертям… 16.11.09.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291023 |
Не правильный сонет
Никак не прикипит душа… Всё вроде ясно и понятно, Ты молода и хороша, Да только нА сердце не внятно. Твоя любовь, как ураган, Как гром, как смерч, как наважденье, Ты ей окутала меня, А я по-прежнему в смятенье. Никак не прикипит душа И сердце в темноте томится. Была любовь, но умерла А может новая родится? Под натиском твоей любви, Хочу живой воды напиться. 20.11.09.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291035 |
Всё куда-то улетело,
Всё расстаяло, как дым. А ты меня перелюбила, А я тебя не долюбил. (F) (F) (F) (F) (F) Хорошая у Вас лирика, прочувствованная. |
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек