![]() |
СПАСИБО,МИЛАЯ ЛЕНОЧКА.
|
Да,новость, невеселая.
Ушла из Земной жизни : Та что вывела в жизни - НАС - ЕЕ УЧЕНИКОВ. И звенят колокола... И лежит множество цветов.. И хранится в памяти учеников: Жившая среди веков : В годах непростых двух веков : Учительница от БОГА, Познавшая радость и тревогу, Cумевшая вывести в жизнь-дорогу,- МНОГИХ, МНОГИХ,МНОГИХ. Моей учительнице , Черепановской школы 1,посвящаю. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Но способным,
Cлабинки не давала. Перед трудолюбием - ПРЕКЛОНЯЛАСЬ. В ЗВЕЗДЫ,себя не выдвигала. Но дело свое - МАСТЕРСКИ ЗНАЛА. Из девяносто шести своих годков - Ох и немало! отдала - Для своих учеников. Вложила в них для школы - Время;Души повиновение; Cердца - любви мгновения. Низкий поклон: Ее учительской жизни. Низкий поклон - Служению ее - ОТЧИЗНЕ. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ДА,НОВОСТЬ - НЕВЕСЕЛАЯ. Мне сообщили, Что жизнь Земную, Она завершила. Да,новость - невеселая. НО ОНА: КСЕНИЯ ФИЛИППОВНА, Находившая в математике, Содержание ее веселым, Заражала ею новоселов: Новеньких своих учеников. ЕЕ,скромность украшала. Неспособность к математике, Ее не раздражала. |
ДА,НОВОСТЬ - НЕВЕСЕЛАЯ.
Мне сообщили, Что жизнь Земную, Она завершила. Да,новость - невеселая. НО ОНА: КСЕНИЯ ФИЛИППОВНА SPASIBO!.GRUST' OT DUSHI I SERDZA!. |
Учительница от БОГА,
Познавшая радость и тревогу, Cумевшая вывести в жизнь-дорогу,- МНОГИХ, МНОГИХ,МНОГИХ Это здорово, когда человек - мастер своего дела, смог оставить о себе такую замечательная память!(U) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Перед трудолюбием -
ПРЕКЛОНЯЛАСЬ. В ЗВЕЗДЫ,себя не выдвигала. Но дело свое - МАСТЕРСКИ ЗНАЛА. - Такие люди остаются надолго в памяти!(U) |
Душевный Вы человек, Валентина! И стихи Ваши идут прямо от сердца! Спасибо за доброту!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,МОИ РОДНЫЕ.НАВЕРНУЛИСЬ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА.И УХОДЯТ ИЗ ДУШИ ГРУСТЬ И ТОСКА. |
И в них изливались -
ИСТИНЫ ИЗВЕСТНЫЕ: От боли - не реви; Летай по жизни - Птицей гордою!; Свой взмах крыльев - береги!; Останься все такой же - СТОЙКОЮ! Радостно! живи, Весело в глаза смотря , САМОЙ ЖИЗНИ! НЕ ГНЕВИ! ДУШУ И СЕРДЦЕ СВОИ;- Пусть в них звучит - К ЖИЗНИ МУЗЫКА ЛЮБВИ. БЕРЕГИ ИХ,БЕРЕГИ!! Привет утренний : СВЕТЛАНЕ ПОЗДНЯКОВОЙ. |
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек