![]() |
Как просто всё и в тоже время сложно.
Найти ответ, что делать? Как же быть? И верю я, что в жизни всё возможно, Лишь надо все обиды позабыть. Дарить добро другим и слушать сердце, Ведь жизнь прекрасна , каждым своим днём! У нас у всех свой путь, своя есть дверца, На ней замок, ты не забудь о нём. А ключик от замка в душе хранится, И как его достать, ты знаешь сам. Лишь надо миру искренне открыться, Прощать, любить и верить чудесам! |
Я заблудилась в лабиринте жизни,
Я потеряла там саму себя. И бесполезно подавать там крики Никто там не услышит никогда. Я потеряла там свою Надежду, В Любовь поверить больше не смогла, Страшней всего, я потеряла Веру, А жить без Веры ну никак нельзя. Жить без Любви конечно можно, Так многие ведь жили и живут И без Надежды тоже люди жили, Но как скажите мне, без Веры жить? Я заблудилась в лабиринте жизни Никто помочь не сможет никогда, Искать пойду по свету Веру, Кто указал бы путь идти куда |
Я помню запахи Очамчирских парков И ароматы летних вечеров. И до сих
пор все шутят Очамчирцы: "Наш город был почти без фраеров!" Мы с детства по Очамчирски говорили, Не путаясь ни в жестах, ни в словах. На языке одном мы все дружили, Хоть пели мы на разных языках. Эй Очамчирец, не теряй надежды! И мы вернемся в город наш родной, Чтоб посетить могилы наших предков. Даст Бог - еще зайдем к себе домой! Я оптимист и верю я в удачу, Но прошлой жизни я не позабыл! Не знаю я Очамчири тот, что будет. Люблю его таким, каким он был |
Очамчира наш родной, мы всегда в душе с тобой,
Хоть живём сейчас в дали, мы хотим к тебе домой. Все сомнения и ошибки, надо с дому гнать далой, И погибших вечно помнить, каждый был из них герой. Очамчира - город мира, ты для нас была как рай. ,,Ты жемчужина у моря", пели мы и каждый знай, Не забудем мы погибших, ну а Бога просим, дай Нам возможность вновь вернуться, и больше нас не раскидай |
Мы торопимся жить. Мы спешим.
Дом, проблемы, работа, семья. Детям - все. Жизнь свою дарим им. Забываем, что есть наше "я". И друзья, и родные - потом. Не звоним. Не до встреч. Не до них. Для детей дышим, пашем, живем И болеем за чад дорогих. Подрастают. Стремимся помочь От невзгод уберечь и спасти. Молим Бога и день, мы, и ночь, Чтоб хранил, наставлял их в пути. Вот и выросли. Радость в душе. Покидают родительский дом. Груз забот. Не до нас им уже. И напрасно мы весточку ждем. Силы есть - помогать мы должны. Отдаем, без остатка, себя. Жизнь прошла - никому не нужны. Очень грустная штука - судьба. Замкнут круг. Все сначала, опять, Нашим детям придется прожить. Никому не дано разорвать Эту крепкую, вечную нить. |
Я никогда не стану теткой
Унылой, серой и больной. Останусь. девочкой-кокоткой Веселой, ветренной, шальной! Я не зачахну,не состарюсь От снега, вьюги и тоски. Останусь Королевой, каюсь! До гробовой своей доски. Я никогда не стану глупой. Учить других стараться жить. Рассматривать людей под лупой И их за промахи корить. Я никогда не стану верной. С грехом? Ну что ж, тому и быть! Фатальной стану, суеверной, Но со способностью любить! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
spasibo sa красивые стихи
|
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? |
Как любят женские сердца
Неясной грусти проявленье. Их души могут без конца Мечтать о сладком упоенье. Страдать, надеяться и ждать, И свято верить в предсказанье. Собою жертвовать, прощать, И вечно помнить обещанье. Холодным сердцем не понять Их безрассудство и покорность. Желанье всю себя отдать, И обжигающую скромность. Быть обольстительной змеёй, Сладкоголосой, шаловливой. И вдруг заплакать над судьбой, Но непременно быть красивой. Хранить записку много лет, Кленовый лист в потертом томе. И пригласительный билет, На танцы в офицерском доме. Как могут женщины любить, Создав уют в простой квартире. Как могут нежностью укрыть, От всех забот в суровом мире |
Часовой пояс GMT, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек