![]() |
Я стою на кухне и мою посуду
А в это время я слышу стихи И в них говорится о том Что здесь и повсюду Участился пульс у Земли Амплитуда её дыханья всё выше и выше Я вышел на улицу и прильнул к земле Вы не поверите,но я услышал Что за тысячи миль от меня зреют цунами И торнадо и смерчи,те что срывают крыши Взмаха крыльев коллибри легче И мы уже верить готовы новым пророкам Знающим всё,что было и то ,что будет со всеми нами И они ограничат жизнь планеты конкретным сроком И финал этой пьесы не за горами. А в это же самое время где-то в маленьком ,тихом городе Просыпаются люди,делают себе бутерброды И пьют,как обычно,второпях свой утренний чай или кофе И не знают они ни черта о том, Что участился пульс у Земли,они просто живут Рожают детей,дети растут ,влюбляются В общем,не смотря ни на чьи плохие прогнозы Жизнь продолжается! |
Жизнь продолжается!
Замечательный стих. Спасибо! |
Спасибо за стихи !
|
Вы, наверно, очень проницательный человек, если пишете такие стихи. Но с природой не поспоришь..
А что делать с теми, кто старается и делает все для того, что бы другие люди все время жили в страхе, в страхе за своих детей: за маленьких и больших?? Не дают спокойно спать, заставляют вздрагивать от грохота, от взрывов? Спасибо Вам за стихи. |
Что понимаю я под счастьем?
Покой в душе и светлый дом, Любовь свою дарить всечасно Не оставляя на потом. В глазах любимых отражаться И слышать смех своих детей Возможность Быть,а не Казаться, Идти дорогою своей. Чтоб к седине прибавить мудрость Не быть в долгу ни перед кем, Чтобы поступков безрассудность Не создавала мне проблем. И пусть визиты вдохновения Оставят след - стихом творения. |
Хорошие у Вас стихи! () () () () ()
|
Надежда ,Вера и ЛюбовьДве добрые женщины --сёстры родные
Свой век коротали вдвоём Надеждою звали сестру помоложе На Вере держался весь дом И так они жили не ведая горя Делились со всеми добром Любовью согреты и стены и души Я сам частый гость в доме том. |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Михаил,спасибо за прекрасное творчество:)()()()()()
|
Ветер южный Хамсин
Завывал за окном южный ветер Хамсин Он примчался с далёких Аравийских пустынь Затуманил он дымкой и взьерошил леса И укрыл лёгкой пылью он от нас небеса Ты пренёс беспокойство,непогоду в душе Всполошил ненароком,то что стихло уже Наиграешься вволю ,в никуда пропадёшь А на утро прольется освежающий дождь. |
Часовой пояс GMT, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек