![]() |
а в ходунки не садили?
|
у моего сына до двух лет ноги были колесом. сейчас ровненькие как две палочки. я тоже очень переживала. сейчас ему 6 лет занимается спортом и всё хорошо. у маленьких часто не ровные ножки не переживайте..
|
в 11 месяцев начать ходить - это поздновато? почему?
|
в ходунки - можно сказать и не садили, так буквально на 5-10 минут, сделать самое необходимое, у нас не х-образное, а о-образное - от колена. Ножки прижимаю, так ортопед сказала.
|
просто я пошла в 10, а муж - в 9. и ноги у него - ровнющие!
|
у меня такое было в детстве. И не чуть чуть, а ножки были колесом. Это был рахит. Так что кальций и витамин Д это все вам правильно сказали. Я выросла, все у меня в норме, все исправилось. Меня старались больше на солнце и полезных продуктов побольше. Единственное что.т.к. я телом полная копия мамы, то я вырасла ниже ее на пару см. Думаю что дело было в рахите.потому не догнала в росте. И всегда была на ноги слабоватая я, хотя бегать и физкультуру всегда обожала. Кушайте больше кисломолочных и молочных продуктов, витамина Д.летом больше на солнце и все будет хорошо. Когда подрастет на гимнастику отдайте или танцы - и вырастет еще больше красавица, чем она у вас сейчас уже есть (F)
|
Спасибо огромное))) творог она у меня не ест. Ест плавленные сыры итальянские для деток с 7 мес. Пьет нан после каждого кормления и ночью. Кефир пьет. рыбу ест. А вот с творогом - беда. Ее рвет от него.
|
А ты пробовала его с фруктом смешивать или с овощным пюре в блендере( я так начинала первые дни после того как он кривился) а теперь ест за ушами трещит и делаю или с бананом или с яблочком.
|
не ест ни под каким соусом(
|
если рвет, то может это непереносимость какая-то, но странно кефир же пьет.А еще может быть что просто перебор в объеме. Может просто чуток совсем давать.грамм 50.У нас тоже так было.поняли что перекормили просто. Хотя мое личное мнение, если от творога рвет, то пока оставить это, потом со временем попробуете позже. Растите большими и здоровенькими!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек