Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А что вас раздражает в поведении других мамочек или посторонних людей ??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7601)

Bella Donna 03.01.2011 22:13

я согласно с Юлей,каждый ребёнок индивидуален и сравнивать ненадо.у меня ребёнок пошёл в год и нормально,значит время пришло ей ходить.меня очень раздражает сравнение между детьми.

Мультяшка 04.01.2011 00:17

к теме о чрезмерной разаблованности. а я вот чессно гря не знаю почему у меня ребенок чуть что не по его - не говорит, а орать начинает. а вторая в магазине вот возле кассы расппласталась, руками/ногами об пол бъет и орет. я не разрешала от себя отходить или что-то не купила - не помню причину. десятки глаз обращены в мою стороны и с нетерпением ждут когда же я взорвусь. я спокойно( по мере возможности) складываю пакеты и поглядываю на моего трясущегося ребенка. оттаскиваю ее орущую и выгибающуюся от кассы. спокойно объясняю, уговариваю. ноль эмоций. в итоге - 2 шлепка по заднице и из магазина мы вышли совсем другим человеком, как огурчик! вот не балую я их (куплю то, сделаю это), а ведут себя очень НЕ ХОРОШО. зато бесплатный концерт для всех желающих :)

Мультяшка 04.01.2011 00:21

бесит аж НИМАГУ когда: а вот наша уже все буквы знает и от пола отжимается и все такое, а ваша разве еще нет.. уууууууууууууу да кого интересуют чужие дети, особенно если их успехи лучше чем у твоего собственного ребенка. ну правда.

Korolevna 04.01.2011 05:14

Вот и правильно Ломанова! Пару шлепков и все в порядке! Я тоже не сюсюкаюсь, если мне на голову садится. И тоже преображение на лицо, сразу другой человек! :) Вспоминает , где он и и кто.Хотя иногда и словами помогает объяснить.

Animal Planet 04.01.2011 07:36

у меня тоже случай был на выходных, стояли мы с мужем вокруг было много людей, малыш устал и был у мужа на руках. ну и надоело ему на руках находиться вертится во все стороны, а он уже минимум 15 кг, я говорю мужу поставь его ножками пусть стоит, поставили и что малый стал падать на грязный пол, я его поднять, а он раз и лег, ну я его спокойно подняла, держу за руку что не падал, он начинает поднывать, я ему говорю что все на руках не хотел сидеть теперь будешь стоять начинается уже нытье побольше, так поныл еще пару минут, но вокруг правда никто ничего не говорил, потом муж взял его на руки и он уже не капризничал, сидел тихо)))

Animal Planet 04.01.2011 07:38

а вот насчет водителей маршруток, так бывает такие хамы попадаются что ужас, будь ты с ребенком или нет, хамят во всю.

Animal Planet 04.01.2011 08:19

кстати насчет облизывания пустышек, я это тоже не воспринимаю, я лучше вытру в платок, салфетку, но не буду облизывать))

Alexandra_M 04.01.2011 08:57

Да когда пустышка упала на землю и нацепляла песок и грязь вытереть салфеточкой или тряпочкой - это самое правильное решение, нежели облизать ее и убрать тем самым с нее грязь.

Animal Planet 04.01.2011 09:52

как вам сказать, я ж ничего никому не говорю по поводу увиденного, просто считаю что так лучше будет, а чтоб не было таких случаев, сейчас есть много разных приспособлений например держатель для пустышки, многие имеют несколько пустышек, и специально для их хранения покупают специальный контейнер, который очень удобно брать с собой на прогулку. Я лично знаю пример моей знакомой, которая с самого начала при падании пустышки облизывала ее и давала малышу, в итоге, получилось что у ребенка и дисбактериоз оказался, и молочница, хотя видимых признаков молочницы у знакомой не было и ее эта проблема не беспокоила. но эти болезни были в разное время через большой промежуток времени поэтому они не были связана, а вот причины мамочка так и не поняла, и продолжает делать так как делала, и все удивляется откуда у нас это появилось, непонятно. я помню что еще в школе на обж когда проходили роды и т.д. семью короче нам преподаватель строго настрого говорила что в семье где есть ребенок средства гигиены должны быть индивидуальны, у мамы свои у папы свои у ребенка свои, особенно это касается полотенца, потому как такая вещь как молочница может передаться ребенку и через полотенце, (я имею ввиду ту которая не во рту),

Animal Planet 04.01.2011 09:55

у нас малышу почти 2 года, но мы например до сих пор стараемся стирать детские вещи отдельно от наших с мужем, так уж привыкли с рождения малыша)

Часовой пояс GMT, время: 10:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек