![]() |
с балдахином согласна - когда покупали продавец уверила, что она им для своего ребенка спасалась от комаров - если честно не представляю как в нашу жару летом можно еще навесить над ребенком балдахин, и так дышать не чем, но я все же купила, теперь лежит.. А у музыкальной карусели у нас игрушки, которые по кругу крутятся, с ободком на липучке, так мы сейчас их просто к кроватке крепим - малая в восторге, очень ей нравится липучки отдирать, бросать их за кроватку и смотреть, как мама ползает и их достает.:D
|
КЕНГУРУ..не знаю,но как только туда садила,просто кошмар,кричал страшно.
|
Я тоже купила балдахин.так и лежит запакованный уже 4 года.
|
А каких результатов вы ожидали от балдахина? Помоему эта вещь так для красоты. Изначально я тоже не хотела его и говорила что пылесборник, но он шел в комплекте. А когда повесили очень красиво и еще уютнее смотрится детская. А постирать мне не слабо тем более, что не вручную стирать.
|
лично нам он пригодился потому, что с ним ребенок постоянно находился в полумраке.У кого детская светлая, то почему бы и не повесить:)
|
Детское масло и еще какой-то там крем Бюбхен (уже и забыла для чего конкретно, а он кажется все еще стоит в тумбочке(ch) )
|
вот точно! крем бюбхен у нас так и валяется и масло детское тоже! и еще градусник для воды! даже уже и забыла куда сложила это все!
|
Каши, начиная от нестогена и заканчивая нестле, Влад нестоген только пару раз поел, пока в роддоме был и у меня молока не было, а посе молочка ел только натуральные каши начиная с 4,5 месяцев!
|
соски, и манеж (нам не интересно там играть)
|
ещё присыпка, так упакованную и отдала подружке, которой рожать надо было
|
Часовой пояс GMT, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек