Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Детки и компьютер. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7547)

inocento 13.04.2011 19:14

kristinaaa хе-хе. Танчики.
Зачем на полезные сайты перетаскивать? Чтоб все равно были зависимы от интернета?
Лучше всего им хобби найти.

Душечка 16.06.2011 18:48

А вот каким образом найти такое хобби, чтобы оно заинтересовало ребенка больше чем компьютер?

Алена2010 10.07.2011 06:42

У меня сын футболом занимается с интересом, поэтому компьютером он занимается не более часа в день

Gallanda 09.09.2011 08:20

Побольше гулять с ребенком, тогда про компьютер забудет. У нас такая же проблема была, только Никитос не играл, а мультики смотрел на компе. Стали гулять с ним побольше и тяга к мультикам заметно ослабела.

kety 22.09.2011 16:10

Надо ребенка заинтересовать чем-то другим. Рекомендую, спортклуб, танцы.

MissX 26.09.2011 07:29

Сейчас есть уже не редкость, если ребенок в 3-4 года в компах и телефонах разбирается лучше своих родителей. Читала о американском мальчишке, который стал в 4,5 года чемпионом Америки по какой-то компьютерной игре. Причем взрослой. А в 6 он уже зарабатывал столько, что обеспечивал своих домашних. Может быть компьютер и вредно, но без него уже никуда.
Трехлетней племяшке привезла детский развивающий компьютер "Лунтик" из "Игрушек" на Волковской - так она от него теперь не отходит. Еще бы, у папы есть, у мамы есть и у нее теперь есть свой компьютер. Пусть учится ребенок.

Taravera 26.09.2011 10:33

Ну вот это уже вообще какой-то идиотизм, как мне кажется. Если уж хотите приобщать - сажайте за обычный, на фига детские-то? Это же обычные игрушки, ребенок ничего там не узнает для себя полезного.

ЖеланнаяЛана 30.09.2011 04:51

Мой только мультики смотрит,да и то не так долго.Любит и книги и машинки.

наташа20112011 19.11.2011 00:01

Мой в последнее время после компьтера стал уставать страшно. Аппетит плохой, ничего не хочет. Приезжает домой и просто валится с ног. Очень часто стал жаловаться на головную боль. Спортивный врач назначила Элькар. Уже на третий день приёма заметили, что ребёнок стал меньше уставать, у него повысилось настроение и самое главное перестала болеть голова. И ещё улучшился аппетит, мы довольны

Taravera 21.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от наташа20112011 (Сообщение 1586360)
Мой в последнее время после компьтера стал уставать страшно. Аппетит плохой, ничего не хочет. Приезжает домой и просто валится с ног. Очень часто стал жаловаться на головную боль. Спортивный врач назначила Элькар. Уже на третий день приёма заметили, что ребёнок стал меньше уставать, у него повысилось настроение и самое главное перестала болеть голова. И ещё улучшился аппетит, мы довольны

Может проще ограничить общение с компом? Наша вот только иногда мультики за ним смотрит - ни проблем с аппетитом, ни этого "волшебного" Элькара.

Часовой пояс GMT, время: 14:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек