![]() |
Уважаемый, Сергей! У нас в саду (пойду в понедельник ругаться!) сделала моему сыну манту и не посмотрели ребенка, что у него опухшие миндалены и чуть-чуть подкашливал. Естественно всю манту разнесло по руке и мы сейчас кашляем и болеем, слава Богу без температуры! Педиатр когда приходил и узнал это очень рулгалась. И что мне теперь делать? В понедельник должны будут мерить это манту.
|
Сергей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли противопоказания (если есть, то какие) при проведении прививок против кори, краснухи и паротита? Девочке 6 лет. Жду Вашего ответа. СПАСИБО!
|
Сергей,извините,а антипиретики это что?
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, какую вакцину лучше всего вводить малушу 6 месяцев в виде прививки против полиомилита впервые?
|
Здравствуйте. У меня такая ситуация приехали в отпуск а нам отказывают сдесь во 2прививке АКДС ПОЛИОМИЛИТ ГЕПОТИТ И получается что между 1и2прививкой 4мес. Хотелось бы узнать ваше мнение.
|
Добрый вечер Сергей! Дочке 1.8. Ей при выписке не сделали БЦЖ. Она родилась восьми месячная, маленьким весом была очень слабенькой. Мы после роддома лежали три недели в патологии. Меня это очень тревожит но медсестра в медпункте сказала что в таком случае делают в два года. Скажите пожалуйста как мне быть?
|
Здравствуйте Сергей! Ребенку 2,7 пошел в сад и через неделю заболели бронхитом. Лечились месяц. Сегодня пошли сново. Нам дали бланк заполнить на согласие или отказ от прививки против гриппа. Спросила у мед.сестры, что за прививка, обычный наш советский Гриппол. Вот и не знаю как быть, стоит ли соглошаться? Что посоветуете? Делать правда будут через месяц, т.к. сейчас будут производить массовую вакцинацию против полиомилита. Заранее спасибо за ответ.
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста наша педиатр всегда говорит,что после простуды,через 2 недели можно делать прививки,правильно ли это??? Для чего нужна прививка Гепатит,я слышала,что после нее,еще при первой вакцинации в роддоме детки начинают болеть желтухой(у нас так было),нам надо делать 3 вакцинацию,а надо ли???
|
Скажите, наслушалась много про привики от гепатита. Якобы последствия страшные необратимые. своему сыну (нам 1год2мес) еще не делала ни одной прививки от гепатита. Ваше мнение и какая вакцина наиболее качественная?
|
Сергей, можно узнать Ваше мнение по поводу отмены вакцинации новорожденных от гапатита В?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек