![]() |
мы не видились 2 дня.я не могла уснуть без него.всегда по нему очень скучаю
|
пока работает я думаю и это много
|
Ни минуты., но приходиться ждать :'(
|
а мне приходится е видеть его по месяцу два раза в год (у него сборыв другом городе)! и еще раз в неделю по 1-му дню! перед каждой игрой их закрывают так что муж футболист, это грустно но мы привыкли я считаю каждые дни когда его нет, и зачеркиваю их в календаре, ну и конечно реву каждый вечер! зато потом так приятно его встречать и проводить все дни вместе
|
пока работает это для меня вечность но мы созваниваемся и переписывемся и для меня это спасения, но так грустно
|
Девочки, это для меня в данный момент больная тема. Муж сейчас в командировке. на 2 недели. И так каждый месяц теперь будет - 2 недели дома, 2 - на работе. я просто схожу с ума :'( :'( :'(
не знаю, что с собой делать просто. чем занять себя. а я еще сейчас временно не работаю, а устраиваться буду после сессии, в ноябре. что делаааать??? |
муж часто уезжает в командировки, самая длинная 100 дней.
|
это понимаю, раньше мой тоже ездил, пока малыш не появился, тут он смнил работу, чтоб с ним больше быть, зато ночные теперь , да наша доля женская ждать. я старалась работать, отвлекать себя, вязать начала, на танцы ходила, стриптиз изучила
|
я без мужа не могу прожить и дня :D я без него не усну ночью :'(а когд была в роддоме,мы с ним по телефону проговаривали всю ночь
|
Не долго!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек