![]() |
Да, какая разница? Первая, не первая, вторая, десятая. По моему на отношения взрослых здравомыслящих людей это никак не влияет!
|
У меня не первая ночь,но можно сказать что первая ночь в роли жены и в белом платье :D
|
У меня не первая. Я жалею, что не досталась мужу полностью, но с другой стороны не жалею о прошлых мальчиках.
|
Не первая ночь, не первая с мужем. Но особинна потому, что было брачное утро, а не ночь и с любимым законным мужем!
|
Takoye vstechaeca. (F)(F)(F)
|
Не знаю как у всех!Но у меня мой будущий муж был первым и вот теперь у нас летом свадьба!!!!!!
|
Всем привет)) Видимо буду первой)) У меня скоро свадьба и ночь будет первой во всех смыслах)))
|
а у меня будущий муж первый, и пусть мы вместе уже 5,5 лет, но я ему досталась девочкой, и он этого никогда не забудет, до сих пор вспоминаем ту новогоднюю ночь, когда это случиловь у меня впервые. но я все сделаю, тооб она нам запомнилась как самая первая наша ночь!
|
у меня мой муж был вторым в этой жизни мужчинй.иногда я жалею что не первым.
|
да это будет действительно первая ночь 16.07.10, скажу по секрету, мой первый поцелуй принадлежал моему жениху.
я очень люблю его и благодарна Богу что мы нашли друг друга и что мой муж у меня первый и последний мужчина. |
Часовой пояс GMT, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек