![]() |
Я сторонник того, что малыш сам откажется от памперса. И с горшком аналогично. Мы отказались от памперсов в год и 8, ночью иногда
высаживаю, а иногда спит всю ночь, это зависит от того, пили ночью или нет. (F) |
Юля ,кто вам такое рассказал? про вред для мальчиков от памперсов?Я специально спрашивала у нескольких педиатров про то вредно или нет и получала отрицательный ответ,тоесть НЕТ НЕ ВРЕДНО!
|
Девочки у кого малыши в возрасте 2 х лет просят молочко попить на ночь(не грудное)?
|
Спрашивала у очень хорошего уролога можно ли ходить в одноразовых подгузниках фабричного производства, прямо мне отвечали можно конечно не сильно злоупотреблять ими, (знаю таких только к (X) до двух лет и днем и ночью в одноразовом подгузнике, видела тех кто ходит в них до в одном целый день. - вот это вредно). Подгузники фабричные одноразовые были изобретенны в 60 годах, сколько мужчин после этого уже имеют детей, подумайте.
|
мне кажется писать или не писать ночью напрямую зависит от того кормить или нет ночью,ну или на ночь.старшего сына по этой причине стала от груди ночью отучать-получался замкнутый круг-ел перед сном,ночью хотел писать,но чтобы пописать в памперс надо было ему пососать грудь(высаживать сопротивлялся,хотя днем только на горшок ходил),пососет,а значит еще попьет и опять через нек время хотел писать,спокойных ночей в результате не было ни у него ни у меня.поэтому стала будить когда искал грудь и спрашивать что он хочет,он просыпался,соображал что надо ему на горшок,а потом спокойно засыпал.таким образом решились все проблемы :).
|
Мой сынулька перестал спать в памперса к 2-м годам, я перестала одевать, т.к. он все равно начинал ворочаться пока его на горшок не посадишь. К ночному горшку мы привыкали 1.5 месяца. До сих пор просит молоко пить ночью, хотя от бутылочки отучили, думали лень будет из крушки вставать пить. Нет! Все равно встает.
|
дочке 1 и 8 мес, днём на горшочек сама ходит,снимает штанишки,садиться писяет-это без проблем.
но ночью.спим пока в памперсе,потому что ночью просит пить водичку или молоко. как отучать не знаю,наверное криков будет . но собираемся к садику отучить (в садик нам весной). |
Мы памперсы одевали только на улицу и всё,с самого рождения,в 6 месяцев малыш ночью перестал писять.А сейчас 1,5 просыпается ночью на горшок.
|
Для Евгении, совершенно согласна!Всё хорошо в меру!
|
поднимаю тему. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек