Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   В каком возрасте ваш малыш перестал спать ночью в памперсах и как у вас ночью с (http://devushkam.net/showthread.php?t=5245)

Ксения К 15.01.2009 07:23

Я сторонник того, что малыш сам откажется от памперса. И с горшком аналогично. Мы отказались от памперсов в год и 8, ночью иногда
высаживаю, а иногда спит всю ночь, это зависит от того, пили ночью или нет. (F)

Дорожинская 19.01.2009 07:46

Юля ,кто вам такое рассказал? про вред для мальчиков от памперсов?Я специально спрашивала у нескольких педиатров про то вредно или нет и получала отрицательный ответ,тоесть НЕТ НЕ ВРЕДНО!

Дорожинская 19.01.2009 07:47

Девочки у кого малыши в возрасте 2 х лет просят молочко попить на ночь(не грудное)?

Макеева 19.01.2009 08:05

Спрашивала у очень хорошего уролога можно ли ходить в одноразовых подгузниках фабричного производства, прямо мне отвечали можно конечно не сильно злоупотреблять ими, (знаю таких только к (X) до двух лет и днем и ночью в одноразовом подгузнике, видела тех кто ходит в них до в одном целый день. - вот это вредно). Подгузники фабричные одноразовые были изобретенны в 60 годах, сколько мужчин после этого уже имеют детей, подумайте.

Самушкина 19.01.2009 08:52

мне кажется писать или не писать ночью напрямую зависит от того кормить или нет ночью,ну или на ночь.старшего сына по этой причине стала от груди ночью отучать-получался замкнутый круг-ел перед сном,ночью хотел писать,но чтобы пописать в памперс надо было ему пососать грудь(высаживать сопротивлялся,хотя днем только на горшок ходил),пососет,а значит еще попьет и опять через нек время хотел писать,спокойных ночей в результате не было ни у него ни у меня.поэтому стала будить когда искал грудь и спрашивать что он хочет,он просыпался,соображал что надо ему на горшок,а потом спокойно засыпал.таким образом решились все проблемы :).

Муравлева 19.01.2009 11:38

Мой сынулька перестал спать в памперса к 2-м годам, я перестала одевать, т.к. он все равно начинал ворочаться пока его на горшок не посадишь. К ночному горшку мы привыкали 1.5 месяца. До сих пор просит молоко пить ночью, хотя от бутылочки отучили, думали лень будет из крушки вставать пить. Нет! Все равно встает.

Оля Бунина 19.01.2009 12:03

дочке 1 и 8 мес, днём на горшочек сама ходит,снимает штанишки,садиться писяет-это без проблем.
но ночью.спим пока в памперсе,потому что ночью просит пить водичку или молоко.
как отучать не знаю,наверное криков будет . но собираемся к садику отучить (в садик нам весной).

Пономаренко 19.01.2009 12:24

Мы памперсы одевали только на улицу и всё,с самого рождения,в 6 месяцев малыш ночью перестал писять.А сейчас 1,5 просыпается ночью на горшок.

Дорожинская 20.01.2009 07:00

Для Евгении, совершенно согласна!Всё хорошо в меру!

Дорожинская 10.02.2009 15:57

поднимаю тему. :)

Часовой пояс GMT, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек