![]() |
Я родила в 40 лет второго ребенка, пока слава богу, пожаловаться неначто, родила сама, легко и быстро, девочка - тьфу, тьфу, тьфу - здоровенькая, вовсяком случае,пока(ей 2 мес. и 9 дней). Если мама и папа здоровы и психологическая обстановка в семье нормальная, тогда какие могут быть проблемы? Рожают и в 35, и в 40,и даже старше. Мне в роддоме сказали, что на 12 часов раньше меня, родила женщина которой 47 лет и все у нее и ребеночка прекрасно. Так-что возможно и обсалютно реально родить ребенка и после 35 лет. Если вы к этому готовы и морально, и физически, тогда дерзайте и у вас все будет , по высшему разряду. . Удачи! или (X),а может сразу двоих. Пусть родится тот кого вы захотите (F).
|
После 35 лет резко повышается шанс на то, что у ребенка может быть синдром Дауна. Проверка на биопсию хориона дает достаточно точный ответ на этот вопрос. ПОэтому надо рожать и после 35. Только надо проверятся. Но это надо делать и в 20
|
Со мной рожала мамочка 47 лет, троих сыновей выростила, решила дочу завести. До сих пор общаемся и все у них здорово!
|
У каждого по-своему, что на роду написано. Я родила первого ребенка в 40 лет. Сама, без операции. Врач приглашал через 5 лет опять рожать, так как организм у меня оказался сильным, молодым. Я считаю, что любая женщина сама чувствует - есть у нее силы рожать или нет (и физические и духовные). У одного в молодости роди проблематичные, у другого в позднем возрасте никаких проблем . (F) (F) (F)
|
Патологии и аномалии в развитии плода не зависят напрямую от возраста мамочки-это инфекции, так что возраст-не помеха
|
Проверка на биопсию хориона дает достаточно точный ответ на этот вопрос
Всё фигня. У меня разница между детками 17 лет, я родила в 17 и в 36. Так вот что я хочу сказать Когда я решилась на второго ребёнка, посетила всех возможных врачей, сдала все возможные анализа, перепроверила все, что кассается здоровья моего будущего ребёнка. Всё было хорошо, никаких последствий и угроз.. А мой маленький плодик замер на 13-14 неделе. Ч/з пол года я сново забеременела НИКУДА НЕ ХОДИЛА, доверилась богу, и у меня есть Иришка |
Я первого родила в 32, второго - в 37, третьего - в 42 года (сначала были девочки, очень хотелось мальчика). Не сдавала никаких специальных анализов, просилась на них, но врач (платная) не считала нужным их делать, даже узи минимизировала, только по необходимости (она и к узи с опаской относилась, хотя очень высококвалифицированная, зав отделения гинекологии в крупной больнице).
Моя мама родила в 38 лет первого сына, захотела дочку, и в 39 лет родила меня и сестру-близняшку. Согласна с теми, кто считает, что не надо забывать про Божью помощь. Я постоянно молилась с третьим ребенком: сначала, чтобы мальчика Бог дал, потом о здоровье, даже на роды пошла с мобильным телефоном и земелькой со святого места. Слава Богу за все! |
Оксана Кулинич, очень сочувствую вам из за замершей беременности, но когда вы пишете, что все фигня, будьте уверены в том, что вы пишите,
Биопсия хориона делается на 17 - 18 недели и она дает ответ на проблемы синдрома дауна и врожденных патологий и не имеет никакого отношения к замершей беременности и возможностям ее спрогнозировать (кроме этого, насколько я знаю таких возможностей нет) Статистически, есть прямая связь с возрастом матери и шансами на синдром Дауна. Не даю этому медицинских объяснений, так как не говору о том чего не знаю точно. Но факт остается фактом. Для женщины в возрасте 25 лет этот шанс 1:2000, для женщины в 35 1:700. |
Старшего сына я родила в 20, дочку в 24, а младшего сыночка в 41. Славная такая компания Присоединяйтесь!
|
Я первого сыночка родила в 31.
Года через 3-4 думаем о втором ребеночке! :) |
Часовой пояс GMT, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек