![]() |
Я тоже рожала в роддоме №1,рядом с метро Планерная!Роды у меня принемала акушерка,а потом подошли врачи!я думаю что мне повезло и родила я легко!Полностью согласна с вами Мария по поводу чистоты и смены белья!мне понравилось,если буду рожать второго ребенка,то постараюсь попасть в этот же роддом!! ;)
|
Вот и я думаю, что если собирусь второго рожать то наверно буду туда проситься.
Людмила, а сколько вашему? |
меня моя генеколог за 10 дней до предполагаемых родов отправила в роддом с диагнозом крупный плод. да я еще и на 5 дней переходила этот срок, так что 2 недели в паталогии. Думала на стенку полезу. Зато после меня на 4 сутки домой отпустили....раньше всех.(хотя выписывают на 5).
|
и мой был одним из 2 или 3 мальчиков родившихся в те дни. Остальные (X)
|
Я рожала в Химкинском,роды лёгкие,всем довольна,родила в ноябре 2005 доченьку :).
|
Я рожала 20 мая 2007 года. В Акмолинской обл. г.Кокшетау. У нас единственный роддом. Я поступила в роддом в 5 утра,врач мужчина принял меня очень хорошо,акушерка ходила смотрела,считала схватки.Но как в 9 часов поменялись врач и акушерка,начались одни кошмары.Никто не наблюдал нас,все заняты были непонятно чем,хотя нас рожениц в тот момент было всего 2. В 11 наконец пришла акушерка и позвала меня в смотровой кабинет,там меня осмотрела врач и сказа,что я ражу не раньше 5 вечера.В половину 12 пришли забрали на роды соседку,я к ним обратилась что больше не могу,чтоб схватки посчитали,они конечно никак на это не отриагировали.Я вышла следом за ними,в туалет.И что вы думаете,я начала рожать в туалете,подошли только тогда,когда я стала материться,больше просто не сил ни слов других у меня не было.И ровно в 12 я родила,а не после 5,как говорила врач.Конечно,когда родилась моя доченька,мне больше ничего не надо было,главное с ней все в порядке и она рядом.Вот такая история
|
Полин,вы пишете это цветочки!!Найдите в интернете "Семья Амелиных"Вот это да,я когда прочитала у меня не то тчто мурашки,да что говорить я в ШОКЕ!! (sc)
|
про Семью Амелиных
.rebenok.com/info/library/health/62389/ Я в шоке! :-S (hu) :-O 8oI |
Ой, девочки!Я рожала 29ноября 2007г в перинатальном центре г.Сочи!Мой врач(зав отд.я с ним договаривалась)сказал:до 26 не родишь,с вещами в роддом!Ну я и примчалась,вся тресусь! :-SСтрашно все таки,первый раз!Кто что расказывал! Они мне до 28 кололи ФОН(сокращает матку),что то лазил он "туда"!Как залезит я думала все..!неприятно,больно! :-SСказал 29 гель будем вводить!Пришел он за мной 29 в восемь утра,а ночью у меня живот хватать понемногу начало!Ввел гель и сказал в таком положении(на их супер кресле)20 мин лежать Какой там 20 мин меня как начала крутить вертеть(схватки)Я думала я умираю!ПРАВДА!Я боль вообще терпеть не могу!Короче мучалась я до 15.00! :'(Он конечно молодец от меня не отходил все КТГ смотрел,капельницу мне поставили!И тут как заорет :быстро на кресло!Я вперед капельницы бежала(думала рожаю!!Он мне пузырь проколол,а моя Дарья покакала!И они меня экстренно кесарили!!Врачи конечно странные,превизли меня в операционную,анастезиолог
|
мне вопросы задавать начала:в линзах ли я,есть ли у меня вставные зубы :)!какой там отвечать мне плохо,привязали меня,ой мама дорогая! :-OА потом проснулась,и мне принесли мою Дарьюшку!Я как носик ее увидела испугалась(картошкой)и уснула!!Врач молодец,отработал свои деньги(17 тыс)Акушерки,санитарки молодцы!!Вот такая у меня длинная история!!!!! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек