![]() |
Если человек верит, то и получит!
По вере Вашей да будет Вам.. |
А я верю. Особенно с сыном намучилась. У нас соседка была, так ей даже не надо было на него смотреть, хватало того что она мимо него проходила. А после года стало лучше. С дочкой тоже такие проблемы были, но она всё равно была немного спокойней.
|
a ya ne veru i ni xochu v eto verit. a to esli verish to i poluchish.
|
я тоже не верю. по-моему бред какой-то.
|
Верю. По этой причине не размещаю своих красотулек. Заметила: как только размещу - начинают сильно болеть. Люди ведь разные бывают. некоторые даже не со зла могут сглазить.
|
если верить то так оно и будет.я раньше верила.зацикливалась на этом.потом перестала.не помню почему.и даже если случается что то плохое про сглаз и мыслей нет.знаю что всё будет отлично полюбому!
|
Меня научили сглаз с ребенка снимать после прогулок,гостей и так далее.Набираете в рот немного воды,"кусаете" её 9 раз,выливаете себе на ладонь и со словами "От синих,серых,голубых,зеленых.От всяких-всяких" умываете ребенку лицо и вытираете тыльной стороной подола юбки,халата,платья.Перечень цвета глаз может быть произвольным.
Мне всегда помогает,если ребенок при гостях вдруг раскапризничался. Это меня "бабушка" научила,я к ней на протяжении 6 лет периодически хожу. |
я верю!у меня ребенок 3е суток дико капризничал и с мужем дело чуть ли до розвода не дошло!по бабушкиному совету осветили квартиру а следом и дочку покрестили!и жизнь наладилась!
|
Я не верила,пока бабка в поликлинике не начала причитать над моим сыном:Какой он хороший да пригожий.После этого ребенок 3 ночи не спал,орал дурным голосом.Я решила облить его святой водой, и сразу все прошло.Теперь после гостей и т.п. умываю ребенка водичкой.
|
Я столкнулась не со сглазом, а с заговором и это координально изменило мою жизнь. В подробности вдаваться не буду, куму интересно пишите в личку я расскажу.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек